zaphie 发表于 2013-6-25 23:22

有什么办法在游戏中彻底整垮一只俱乐部?

不修改任何球员和职员的能力,只是用了核武的交换功能,把原来球员平均分配给同级联赛的其他队伍,把水平差点的换到球队。
然后修改工资,基本都是几M或者几十M一周。核武显示球队工资预算是1.7M(月?),实际工资是600M。

球队联赛开打是-9分,因为成绩差,主教练自然被换了,也有财团收购了球队。

接下来的事情好复杂,财政实在没办法搞的赢电脑,貌似默认贷款300M,我修改了还贷时间为近期,可是接近还贷时间后电脑就会自动延长还贷时间到2042年,然后球队负债一段时间后,又会投入几百M给未来投资。我也把主席改成经营1财力1了。还是各种有钱。

谁试过把一个俱乐部搞解散的?如果实在不行,我就让他每年降级,看看能不能降到比南北联赛更低级的。

zaphie 发表于 2013-6-25 23:23

你们玩FM是为了升级,我玩是了让球队降级。

lk242890 发表于 2013-6-25 23:29

我试过,用核武把俱乐部的声望改为0,之后是球员超低价走人,然后降级

wwfwwea 发表于 2013-6-25 23:30

LZ,你毒啊,我最多也就用下BUG签约核武下伤病潜力之类的,你Y的太毒了,佩服佩服佩服佩服{:em20:}

RedsForever 发表于 2013-6-25 23:34

这个我喜欢{:em25:}

xiaopan881103 发表于 2013-6-25 23:36

。。。。。。。。太狠了 求后续啊 看看能降到哪

a829589105 发表于 2013-6-26 02:12

我尝试用皇马,每年夺冠,把巴萨准备签约的人都签过来。巴萨连续十五年没冠军,最后声望下跌,球星老去,然后成功在16年降级了。

circle1116 发表于 2013-6-26 02:41

現在是什麽情況了???

疯狂星子 发表于 2013-6-26 06:41

我也试试      :P

iamdaipengfei 发表于 2013-6-26 08:09

喜欢楼主的口味,占座看看

头发有点长 发表于 2013-6-26 08:21

曼联中枪。。。

phew_playgm 发表于 2013-6-26 08:30

下课后添加新经理?

wliustc 发表于 2013-6-26 08:52

用核武的话,就超简单了,声望0,财政狂负,球员职员全部解约,经常destroy。。。。

Taurus小灰 发表于 2013-6-26 10:59

你这是蛋疼

IoRIzyq 发表于 2013-6-26 11:11

用核武弄垮还是很容易的

804041547 发表于 2013-6-26 11:34

曼联太惨了{:em31:}

ramonbai 发表于 2013-6-26 11:34

不用核武貌似难,特别这些豪门,太富裕了

无聊的死胖子 发表于 2013-6-26 11:39

降级?直接改积分榜积分吧,快速有效,每年改一次就行了

urdp 发表于 2013-6-26 11:45

这不简单吗 添加经理 执教你讨厌的俱乐部 卖掉所有能卖的,解约所有的能解约的,然后安排战术 五前锋三amc加aml,amr保证场均失球20个以上,然后度假。。。。。

Adrien7 发表于 2013-6-26 11:51

楼主对曼联多大仇啊 看来曼联被逼急了还是能拿出不少钱的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有什么办法在游戏中彻底整垮一只俱乐部?