keanujun 发表于 2013-6-26 00:23

BT442重出江湖!红军第一赛季测试完毕!

BT442懒人阵重出江湖。
红军原班,杜绝核武和BT角球。我懒的连角球,任意球,界外球球员都没设置,只设置了点球。
赛前训练一直设置为防守定位球。
训话和赛前针对性设置都交给助教。
比赛不管领先落后只换人,从不微调。

目前第一赛季结果放出,为了保险起见,第二赛季测试完毕,即刻放阵。

亲们咋都不仔细看图呢,所有杯赛都主动放弃的啊!欧联杯第二场上的全是U18,联赛杯也是U18,足总杯不小心点快,一线队进入了比赛,上半场就3:0了,下半场进行到一半我把后卫,中场全调到对方半场了,差一点打平,吓死我了,你们都知道足总杯打平是要重赛的,那红军就苦逼了。所有杯赛之路就是这样!第一赛季,阵型还在调试,而且红军边路太弱,BT442必须边路给力才行,等我第二赛季边路强力引援爆AI吧

jettime 发表于 2013-6-26 01:02

抢个沙发···
战术呢?···

wwfwwea 发表于 2013-6-26 01:08

LZ,咱先换个头像好不,{:em103:}

johnwongchina 发表于 2013-6-26 01:23

输0-9什么情况,这阵太极端了吧

James-FMFANS 发表于 2013-6-26 01:25

{:em95:}标题吸引 进来吃惊 这样的战绩 你用simon442开南安普顿也能做到

ccpceo 发表于 2013-6-26 04:29

看了战绩 好失落的感觉

king1002 发表于 2013-6-26 04:57

輸給vitesse9球。。。。真BT啊:lol

永远斯旺西 发表于 2013-6-26 07:28

;P看完第二赛季再发言。。。

iamdaipengfei 发表于 2013-6-26 08:05

战绩不令人信服~

804041547 发表于 2013-6-26 09:13

战绩不令人信服~{:em02:}

keanujun 发表于 2013-6-26 09:14

johnwongchina 发表于 2013-6-26 01:23 static/image/common/back.gif
输0-9什么情况,这阵太极端了吧

哎。。杯赛全放弃啊。你们咋都看不懂呢

keanujun 发表于 2013-6-26 09:15

king1002 发表于 2013-6-26 04:57 static/image/common/back.gif
輸給vitesse9球。。。。真BT啊

杯赛全放弃啊,兄弟

keanujun 发表于 2013-6-26 09:20

James-FMFANS 发表于 2013-6-26 01:25 static/image/common/back.gif
标题吸引 进来吃惊 这样的战绩 你用simon442开南安普顿也能做到

没试过,但是我相信你说的。不过有我这个阵这么懒的吗?啥都不用管!

summerduck 发表于 2013-6-26 10:39

强队对阵基本是被孽

a37698 发表于 2013-6-26 10:55

被曼城虐的好惨啊

keanujun 发表于 2013-6-26 11:51

summerduck 发表于 2013-6-26 10:39 static/image/common/back.gif
强队对阵基本是被孽

第一赛季,阵型还在调试,而且红军边路太弱,BT442必须边路给力才行,等我第二赛季边路强力引援爆AI吧

Lilitc 发表于 2013-6-26 12:38

BT442.......想起CM0304了.........但LZ这战绩跟名字完全是大大的不相符........看第二赛季会怎么样吧..........

英镑 发表于 2013-6-26 12:46

离bt有点远哦,还不如用12的官网433战术,利物浦原班人马三冠(联赛、足总、联赛杯),联盟杯半决赛被淘汰。不过有时候不稳定,第三赛季世俱杯居然输给了巴西国际,被球迷狂喷啊

t520dave 发表于 2013-6-26 17:20

说实话,我是被你的头像吸引进来的,至于是什么BT的,一点也没看...

M印象 发表于 2013-6-26 17:23

战绩一般啊...等第2个赛季吧
页: [1] 2
查看完整版本: BT442重出江湖!红军第一赛季测试完毕!