红狼烙印 发表于 2013-6-26 20:43

2017年夏,手握1亿多,不知道买谁了。

刚砸了4000多万买来格策,还是分期,现在手里还有1亿多。。。

想买个右后卫,和前锋。。。。。最好有户口,带纽卡。。。。

夏尔 发表于 2013-6-26 20:45

我手握2.6个亿,把法尔考跟克莱恩卖掉又是7000w,根本不用买人,因为的我小牛都起来了,费雷罗,格雷兹卡,维尔修斯,卢克肖

M印象 发表于 2013-6-26 21:00

后面来了 都是小牛的天下了..

vernadst 发表于 2013-6-26 22:07

高价买国足,钱多速来

liuyi00805 发表于 2013-6-26 22:43

2017年内球王也才25岁,真年轻

42788012@qq.com 发表于 2013-6-27 02:20

小牛买这自己练吧 17年 英格兰开档的右后卫和前锋年轻的我真没觉得有太出色的 估计这几年刷的随机人都要比他们好

xunan12345 发表于 2013-6-27 09:25

42788012@qq.com 发表于 2013-6-27 02:20 static/image/common/back.gif
小牛买这自己练吧 17年 英格兰开档的右后卫和前锋年轻的我真没觉得有太出色的 估计这几年刷的随机人都要比他 ...

沃克clyne 还有几个右后卫都蛮叼的

皮格快跑 发表于 2013-6-27 09:56

clyne不错! 右后卫可以买 菲尔琼斯啊
前锋的话还需要买吗?小牛最不缺的就是前锋啦,随即刷得小牛也是前锋居多,但是带户口本的。。开档好像还真没有特别好的

ramonbai 发表于 2013-6-27 11:00

英格兰户口的牛人确实少

红狼烙印 发表于 2013-6-27 21:45

Clyne这货,2场不上就不满,。。。一赛季后,卖了。。。

urdp 发表于 2013-6-27 22:07

买所有pa170的小牛 刷三年成青训买了 pa高的留下来

ydalle 发表于 2013-6-30 12:26

我大曼联1314都有一亿多了,你到17还好意思说

yashiro 发表于 2013-6-30 13:18

Clyne,就他了

guanhuajie 发表于 2013-6-30 16:02

手握4Y 主要培养队里青训

42788 发表于 2013-6-30 16:24

如果始终用球探工具 那后期真心就不用买人了 牛X点的小牛基本都在玩家手里 还买谁 难道买水货替代大神吗

堕落风中飘零 发表于 2013-6-30 16:35

实在没得买就攒钱呗,慢慢攒,慢慢攒
页: [1]
查看完整版本: 2017年夏,手握1亿多,不知道买谁了。