allsop 发表于 2013-6-27 06:07

中场球员为什么不抢断

怎么都想不明白,不知道引擎问题还是设置i

我的人很少抢断,尤其是中场,ai拿球,我的人就那么紧逼着,也不断球。然后等着ai传球。反过来,ai断我一断一准。

我设置的已经是更多逼抢了。

allsop 发表于 2013-6-27 07:14

还有个问题,怎么都想不明白,不知道引擎问题还是设置i

我的人很少抢断,尤其是中场,ai拿球,我的人就那么紧逼着,也不断球。然后等着ai传球。反过来,ai断我一断一准。

我设置的已经是更多逼抢了。

summergooner 发表于 2013-6-27 08:44

我的一点愚见,楼主可以尝试赛前针对性设置压迫、贴身和凶狠,自己战术的压迫层次最好也是默认,效果就已经不错了,我的拉姆塞在3D画面下的抢断多得让我自己都吃惊,这代针对性设置很不错的,楼主可以一试。
当然中场的基础能力要跟上,第一是耐力,第二是工作投入,第三就是具体的防守或策应能力。

allsop 发表于 2013-6-27 09:18

summergooner 发表于 2013-6-27 08:44 static/image/common/back.gif
我的一点愚见,楼主可以尝试赛前针对性设置压迫、贴身和凶狠,自己战术的压迫层次最好也是默认,效果就已经 ...

谢谢朋友,你说的“自己战术的压迫层次最好也是默认” 是指什么?

summergooner 发表于 2013-6-27 09:27

allsop 发表于 2013-6-27 09:18 static/image/common/back.gif
谢谢朋友,你说的“自己战术的压迫层次最好也是默认” 是指什么?

就是用默认的压迫式防守,配合积极一点的整体心态 ,玩的小球队实力差“反击”心态起,主场可以“标准”心态起,反正要看和对手的比较来调整这些整体设置,建好3个战术,季前练满熟练,开季练队伍磨合和团队合作,差不多了,平时没时间玩游戏可以下论坛上的神阵,有时间玩的话完全可以结合论坛的技术贴自己研究哦亲JAMES啊常有晴啊雷锋啊什么的 战术大师很多的。

xd8488 发表于 2013-6-27 09:42

我的双DMC/MC每人都是场均10+或者接近10的水平啊,区域防守,半场压迫,整体凶狠,球队阵型偏窄,其中哪个设置最关键我也说不准了。。。不过一个有趣的现象是,防守型后腰/抢球机器的抢断数据,一直略输于拖后组织核心的。

allsop 发表于 2013-6-27 16:33

summergooner 发表于 2013-6-27 09:27 static/image/common/back.gif
就是用默认的压迫式防守,配合积极一点的整体心态 ,玩的小球队实力差“反击”心态起,主场可以“标准”心 ...

友谊赛应该练战术啊?汗,我一直练的配合

皮格快跑 发表于 2013-6-27 16:38

不抢断的原因是压迫范围设置的问题, 如果设置成全场紧逼,那么他肯定是疯狂的抢,但是这样容易造成失位以及体能下降太快。
所以可以根据你中场的位置以及比赛中双方活动区域的范围进行适当的调整。当然战术默认的压迫在这代是非常不错的,也就是说在球员指令的压迫那栏里 不选勾。
页: [1]
查看完整版本: 中场球员为什么不抢断