nbaguoyi 发表于 2013-6-27 08:16

天啊,中国足球真这么烂,怎么弄都没法盈利?

我带河南建业,把所有高薪都弄走了,外援最高才1000工资,工资总额降得没法再低了,都是不超过500的。恒大工资都是他们的十倍一上,好不容易培养出一个国脚,让我高价卖了。资不抵债啊,就这我还联赛前6名呢?不过还是每月亏损啊。我靠,中国足球都没有办法挣钱么?

axiszero 发表于 2013-6-27 08:51

当年2011的时候,我带江苏舜天,原班人马拿了中超冠军,发了奖金立刻破产,冠军奖金还不够撒牙缝。怎么赢利?

nbaguoyi 发表于 2013-6-27 09:17

看来要夺冠就别想挣钱,要想挣钱,在中国很难混

nbaguoyi 发表于 2013-6-27 09:27

我恨了,既然恒大申花那么有钱,奶奶的,我把我的希望之星全卖给他们了英雄就为五斗米折腰了,我以后带平庸的球员年年保级算了

nbaguoyi 发表于 2013-6-27 09:29

300K进,2.8M出,我的偶像中场,潜力新星Feng Gang就去恒大了,我标价5M,胡葆森这个没眼光的,恒大2.8M他就插手给卖了

trickster1102 发表于 2013-6-27 11:32

中国联赛果然就是个bug啊,老板不投钱玩不了的

dusk1982 发表于 2013-6-27 11:36

呵呵 中超的球衣广告 转播费什么的几乎是搞笑的 只有十几K 赛事夺冠也没钱 我发夺冠奖金就要十几M,越是成绩好越是穷,舜天接手是有80M,2连冠之后只有60M,在打几年要关门了。

还是中超入欧好,一个赛季挣了200M 开心死了 这样俱乐部才能发展嘛

linccbb 发表于 2013-6-27 11:56

中超要盈利,还是要靠低价买,高价卖
每个月都是亏的,卖人后年报才有点盈利,刚升级了青训设施

fjj 发表于 2013-6-27 13:24

为什么总是亏损,你懂的。。。。。

无聊的死胖子 发表于 2013-6-27 13:30

中国的俱乐部本身就不赚钱,只能当人贩子维持俱乐部运转或者祈祷大财团接手吧

cjp5966 发表于 2013-6-27 13:52

中国的俱乐部本身就不赚钱

Lilitc 发表于 2013-6-27 14:06

本来就不能赚钱..........

冒牌天使 发表于 2013-6-27 14:51

中超没有盈利模式,仍然是落后的干爹模式。足协就是个渣。很多人骂英足总,可是,英足总发钱发到手软。不说别的,足总杯门票收入主客队平分,这种给力政策还有哪家做得到?每年的足总杯都会诞生屌丝球队一夜暴富的童话…

qqhdl 发表于 2013-6-28 20:34

赶紧弄破产等接手吧~~各种破产总会等来有钱人的

zgangguozhao123 发表于 2013-6-29 12:48

大部分是用来赌波和红包

linccbb 发表于 2013-6-29 15:20

低买高卖过日子。

nbaguoyi 发表于 2013-6-30 10:18

linccbb 发表于 2013-6-29 15:20 static/image/common/back.gif
低买高卖过日子。

我不玩中国联赛了,太没有成就感了,我卖了一个巨星2.8M还不够1年的运营费用,太没成就感啊,卖了球星也只是苟延残喘……
页: [1]
查看完整版本: 天啊,中国足球真这么烂,怎么弄都没法盈利?