韖伤逝 发表于 2013-6-27 08:36

为毛我的大曼城老是要炒鱿鱼

本人菜鸟,刚开始玩FM,之前是朋友介绍的,然后玩了2012的版本,玩了一个赛季利物浦排名第五,跟第四名的阿森纳差两分就被炒鱿鱼了。之后,伤心过后就玩了现在的2013, 1333版本的曼城,都玩两个档了,一直在这论坛看大神们的帖子攻略,还是不给力,最近因为战绩不佳,赛事满意度都掉到30多了,大神们有什么好解决办法吗?
大家帮忙看看是阵容配备有问题还是说战术不适合吧,多谢了!
我一般都是主场踢非前四的球队就用TITA4312战术的,客场都用4-2-3-1,基本都用进攻套路,我的战术熟练度基本都是满的,目前觉得最困惑的是训话还有怎么样可以把前锋的进球数量或者进攻把握度能提上去

韖伤逝 发表于 2013-6-27 08:40

我现在前锋就卖了哲科,留下特维斯还有kun神,另外开档赛季初买了莱万还有罗伊斯,冬季买了法尔考,目前法尔考踢过六场比赛了,虽然是说都是替补上场不过进球都每一个,其余进球最多的都是特维斯,打了26场才进11个。啊kun一般都是踢9号半或者前腰这个位置,自由度我都是调满的,任意球也是他主罚,不过感觉他都是浪射型,不怎么高效。

axiszero 发表于 2013-6-27 08:53

自由度我都是调满的。一般自由度要和全队自由度相适应吧,不用给太高,给的高了自然各种浪射。其他我想不到了,楼下继续

jailxie 发表于 2013-6-27 09:27

大腕多了镇不住啊!!!

皮格快跑 发表于 2013-6-27 09:51

图太小 看不清。。。另外阿奎罗好像是踢得MC!呵呵

韖伤逝 发表于 2013-6-27 13:47

axiszero 发表于 2013-6-27 08:53 static/image/common/back.gif
自由度我都是调满的。一般自由度要和全队自由度相适应吧,不用给太高,给的高了自然各种浪射。其他我想不到 ...

一般我都是锋线球员自由度都是调满的,然后中场组织的就是调一般,其余都不怎么自由的了

韖伤逝 发表于 2013-6-27 13:48

皮格快跑 发表于 2013-6-27 09:51 static/image/common/back.gif
图太小 看不清。。。另外阿奎罗好像是踢得MC!呵呵

额,4-2-3-1我的阿奎罗是踢前腰位置,不过我设置是九号半的,一般情况我没有设置球队战术是喂球给前锋,然后有阿奎罗上场的时候他就老浪射了

cjp5966 发表于 2013-6-27 13:48

图太小 看不清

skyinmlan 发表于 2013-6-27 13:49

没关系,顶不住的话就sl。。。。。

韖伤逝 发表于 2013-6-27 14:01

skyinmlan 发表于 2013-6-27 13:49 static/image/common/back.gif
没关系,顶不住的话就sl。。。。。

sl是?先保存,一直Load,有好结果再保存么?

cjp5966 发表于 2013-6-27 14:03

添 加 经 理   

Lilitc 发表于 2013-6-27 14:05

法尔考打替补是不是太过浪费了.........LZ有钱也不能这样啊...........

skyinmlan 发表于 2013-6-27 14:06

韖伤逝 发表于 2013-6-27 14:01 static/image/common/back.gif
sl是?先保存,一直Load,有好结果再保存么?

没错,就是这样。保命绝招。。

韖伤逝 发表于 2013-6-27 14:28

Lilitc 发表于 2013-6-27 14:05 static/image/common/back.gif
法尔考打替补是不是太过浪费了.........LZ有钱也不能这样啊...........

不是有钱,我用BUG转会买过来的哈哈,我是玩了好几个赛季感觉前锋进球效率都不咋的所以才买强力前锋的,而且现在才过冬季转会期没多久我是打替补而已。另外,不知道是不是我每场锋线都是全部轮换所以状态保持不了的原因导致锋线进球效率低。

nike恩 发表于 2013-6-27 14:33

韖伤逝 发表于 2013-6-27 15:06

nike恩 发表于 2013-6-27 14:33 static/image/common/back.gif
最好每场比赛都下场指挥微调战术 看情况不要度假

都没都度假,指挥都是保持控球,突破穿越防线,尝试做球进入禁区,大脚开往对方禁区的

nike恩 发表于 2013-6-27 16:44

页: [1]
查看完整版本: 为毛我的大曼城老是要炒鱿鱼