htc0423 发表于 2013-6-27 09:25

求教 核武了 怎么过一会又老是掉属性了

求教 核武了 怎么过一会又老是掉属性了掉的比没核武的时候还低本人玩了十几年了 第一次用核武!求大神教教。。。

新手一个 发表于 2013-6-27 09:27

CA不够,属性过高
你得把CA改足

nbaguoyi 发表于 2013-6-27 09:32

数值和潜力还有实际能力挂钩,超过潜力还有实际能力数值会自动下降适应

sez8852 发表于 2013-6-27 10:23

属性 要和 CA同步,光改属性超过CA了就会掉。。

htc0423 发表于 2013-6-27 11:12

我的核武好像不能改CA 和PA的!!大家推荐个可以改CA 和PA 的核武吧。谢谢

阿kun神 发表于 2013-6-27 13:56

htc0423 发表于 2013-6-27 11:12 static/image/common/back.gif
我的核武好像不能改CA 和PA的!!大家推荐个可以改CA 和PA 的核武吧。谢谢

不会吧,数据都能改,ca pa不能改?再仔细找找,ca pa分别叫做 当前能力 潜在能力

htc0423 发表于 2013-6-27 13:59

阿kun神 发表于 2013-6-27 13:56 static/image/common/back.gif
不会吧,数据都能改,ca pa不能改?再仔细找找,ca pa分别叫做 当前能力 潜在能力

是不能改啊   CA PA 那2个框框都是空白的点不进去所以改不了   其它都能改

阿kun神 发表于 2013-6-27 14:02

哪款核武?

cjp5966 发表于 2013-6-27 14:02

删 除 重 下

Lilitc 发表于 2013-6-27 14:12

LZ神马核武竟然不能改CA.........

htc0423 发表于 2013-6-27 14:15

就是 什么 爆棚内测1.0 什么的    下载游戏的时候附在里面的 一起下载下来的   

htc0423 发表于 2013-6-27 14:16

大概有什么 好的核武推荐我下啊最好中文的

xiaopan881103 发表于 2013-6-27 14:33

http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=686813&highlight=%BA%CB%CE%E4%2B%C6%C6%BD%E2

LZ不谢
页: [1]
查看完整版本: 求教 核武了 怎么过一会又老是掉属性了