moniniao 发表于 2013-6-27 10:15

你们的万亚马都多少钱卖的?是卖!

开档13M入了万亚马,用了两个赛季,身价涨到17M,拜仁感兴趣,结果34M+50%一推荐,各球队出价最高的才22M加下次20%,瞬间不想卖了。
说实话,22M这个价格,卖了就买不回同样好用的了。本德之流30M起。
最郁闷的是AI的巴傻买拜仁的巴德斯图贝尔开价53M,看得我直流口水。
难道说是PA决定了最终的卖价?

ldxydj 发表于 2013-6-27 10:24

我找SLB 买万亚玛朝我要一亿,我吓尿了

moniniao 发表于 2013-6-27 10:28

ldxydj 发表于 2013-6-27 10:24 static/image/common/back.gif
我找SLB 买万亚玛朝我要一亿,我吓尿了

要买球员,明明球员都与球队闹翻了,身价也就几M,AI就是咬死20几M不松口,恶心死了。

ldxydj 发表于 2013-6-27 10:30

moniniao 发表于 2013-6-27 10:28 static/image/common/back.gif
要买球员,明明球员都与球队闹翻了,身价也就几M,AI就是咬死20几M不松口,恶心死了。

是,我刚买的一个 随机牛就是。我一勾引他就闹了。但是还是比原来便宜了几M。又但是有阿森纳还有巴萨跟我抢我给了超高工资。

ramonbai 发表于 2013-6-27 10:41

15.5M凯尔特也不肯卖给我,果断核武:@

yan_19871031 发表于 2013-6-27 10:47

14M欧元,冬歇期买入

calculus89 发表于 2013-6-27 10:59

8.25m入手低调路过!~

昨日红颜 发表于 2013-6-27 11:04

楼主问的是卖~~!!
一样,也是22m。

hyy1037 发表于 2013-6-27 11:14

这里34m买给了车子,23m买了挂牌的拉斯本德

moniniao 发表于 2013-6-27 11:19

hyy1037 发表于 2013-6-27 11:14 static/image/common/back.gif
这里34m买给了车子,23m买了挂牌的拉斯本德

我22M卖了万亚马,卖了9M挂牌的赫迪拉,都说好用,还没用过。
貌似受过伤,CA只有145,但是我估计能练回来。

moniniao 发表于 2013-6-27 12:25

难道大家都买了就从来不卖么……

swm999901 发表于 2013-6-27 12:34

23M+下次转会30%。有最低解约金23M。
没觉得他有多好用。而且续约要9万的周薪水,干脆就换phil jones。

moniniao 发表于 2013-6-27 12:36

swm999901 发表于 2013-6-27 12:34 static/image/common/back.gif
23M+下次转会30%。有最低解约金23M。
没觉得他有多好用。而且续约要9万的周薪水,干脆就换phil jones。

为毛只签23M解约金啊?我的心里价位是30M以上。

xuyeyang 发表于 2013-6-27 12:39

ai买人肯定是看pa的,贝尔汉达在我这踢了屎一般的一赛季,还能卖25m,就因为pa170

中式年华 发表于 2013-6-27 14:02

shaqiri我卖53M就笑笑不说话啦~当初是30M入手的 后来看他精神实在差 就换了willian 只用了40M
页: [1]
查看完整版本: 你们的万亚马都多少钱卖的?是卖!