leochanger 发表于 2013-6-27 11:04

跪求萨基442情况下豆腐该怎么用...

开档莉莉,第二赛季撸来了豆腐,设置全能,最终成绩是赛季30球,欧冠最佳阵容,但感觉硬仗不行,30球中大部分是锦上添花,感觉跟玻璃尼和苏牙水平差不多,后来听说他打AMC猛,又试了下,结果更差,不知道该怎么激发他,是设置问题还是阵型问题,又或者是搭档问题(玻璃尼和苏牙轮着来),跪求大神指教。{:em34:}

皮格快跑 发表于 2013-6-27 11:20

换阵!豆腐天生带拉空挡接球,萨基442要求前锋边路活动都是正常~~hehe,所以在这个阵中,另外1个前锋不跑空挡死站中路,豆腐就经常自己往边路跑。。当然威胁就比较小了

cyf311 发表于 2013-6-27 11:24

用的萨基442的阵型,试试打右边FC呢,左边ST我用的卢卡酷,相当之牛逼啊

leochanger 发表于 2013-6-27 11:50

皮格快跑 发表于 2013-6-27 11:20 static/image/common/back.gif
换阵!豆腐天生带拉空挡接球,萨基442要求前锋边路活动都是正常~~hehe,所以在这个阵中,另外1个前锋不跑空 ...

那么应该换什么阵?单前锋吗?

leochanger 发表于 2013-6-27 11:52

cyf311 发表于 2013-6-27 11:24 static/image/common/back.gif
用的萨基442的阵型,试试打右边FC呢,左边ST我用的卢卡酷,相当之牛逼啊

我这里他踢的是右边ST,看来他要配强力前锋...顺便问下,卢卡库你多少钱撸到啊?

皮格快跑 发表于 2013-6-27 11:55

俺换的41311,豆腐单前锋,左边一个内锋,两个MC 一个全能策应 一个前场组织核心 策应,还有MR是边锋进攻。将豆腐设成进攻核心,喂球改成低球(豆腐头球真心一般)。目前效果还凑副,场均1.6球

cyf311 发表于 2013-6-27 15:01

leochanger 发表于 2013-6-27 11:52 static/image/common/back.gif
我这里他踢的是右边ST,看来他要配强力前锋...顺便问下,卢卡库你多少钱撸到啊?

我这第三年卢卡酷打不上比赛,自己要求挂牌了,17m撸到的

leochanger 发表于 2013-6-27 17:40

cyf311 发表于 2013-6-27 15:01 static/image/common/back.gif
我这第三年卢卡酷打不上比赛,自己要求挂牌了,17m撸到的

我这里车仔根本就不理我...{:em57:}

leochanger 发表于 2013-6-27 17:42

皮格快跑 发表于 2013-6-27 11:55 static/image/common/back.gif
俺换的41311,豆腐单前锋,左边一个内锋,两个MC 一个全能策应 一个前场组织核心 策应,还有MR是边锋进攻。 ...

我貌似就没怎么看到他头球进过...看来真的要单前锋才行,但之前看帖子说他要双前锋才最猛,快凌乱了...{:em28:}
页: [1]
查看完整版本: 跪求萨基442情况下豆腐该怎么用...