荤豆 发表于 2013-6-27 15:57

求助求助。。。FM2013战术问题。。。

不知道为什么。。。这一代 跑位各种重叠。。。各种俩人撞一起。。。还有就是等球。。。传球传不过去。。。人在那等球。。。
这是我设置问题吗?这一代跟上一代变化很大嘛?

wwfwwea 发表于 2013-6-27 16:00

其实我也不懂啊,我都让莉莉老板解雇3回了{:em103:}

13比12难玩啊,尼玛我这么说肯定有人叫我滚粗{:em103:}

荤豆 发表于 2013-6-27 16:27

而且 抢断现在对方球队各种猛啊。。。特别传球。。。这代传球感觉很奇怪。。。

皮格快跑 发表于 2013-6-27 16:32

撞一起是因为自由度太高了,传球的速度跟球场宽度利用有关系,越窄越慢,至于等球我实在是不明白是啥意思。

wenbo671 发表于 2013-6-27 17:07

皮格快跑 发表于 2013-6-27 16:32 static/image/common/back.gif
撞一起是因为自由度太高了,传球的速度跟球场宽度利用有关系,越窄越慢,至于等球我实在是不明白是啥意思。

等球就是队友传球的时候不积极接球,被对手断球

荤豆 发表于 2013-6-28 11:30

求解决方案啊。。。这一代有几点。。。1.等球严重。。。传球过去根本停不住 对方球员一下子就逼上来了。。。2。中场球员各种2B 球喜欢往人身上踢往人身上带 分球完全不如前几代顺畅。。。3。跑位重叠。。。自己人被自己绊住。。。总感觉这一代传球很奇怪很奇怪啊。。。而且前锋拿球后。。。速度明显降下来。。。

camon 发表于 2013-6-28 12:00

跑位重叠相当严重,经常2-3个球员撞到一起,明明隔得远的时候有出球线路不传,人都撞到一起了才传。毫无意义.
开始我怀疑是传球距离设置的问题,但一想又不对,我明明设的球员传球长度10-14,为啥电脑就不会出现这样的情况呢。
页: [1]
查看完整版本: 求助求助。。。FM2013战术问题。。。