lzyfx_07 发表于 2013-6-27 15:59

埃弗顿小牛练满或未练满参考图,多图杀猫

首先是练满的

Ross Barkley,-9,说到太妃糖小牛估计大家第一个都会想到他。找个好师傅,2个赛季就能基本练满,绝对的练武奇才!是在表现总是在赛季前半段各种惊艳,后半段平平淡淡!

Vellios,-7,现实中我糖中锋里的最末位替补,在游戏里由于拜了Olic大神为师能力突飞猛进,表现很高效!

John Stones,-8,现实中12-13赛季冬转由莫耶斯买入,中卫储备向,练满后表现不错,中卫和右后卫都是如鱼得水,还被我加练了MC

Springthrope,-7,青年队门将,先后拜过Mucha、Hiralio、Fraster Forster等牛逼师傅

Jake Bidwell,固潜135,现实中今年夏天已经转会去了英甲,我糖青年队队长啊,就这么走了。糖吧的基佬们都叫他逼的味。游戏里表现不错,135的CA足够应付各种比赛,是个非常可靠的轮换球员!

然后是接近练满的
这个就不说了,先后拜了队长菲尔内维尔之后就练成了一身好隐藏属性,CA就不用发愁了,下一个目标是传球20,英格兰的哈维!

这个也不说了,大家都在练

米拉拉斯,固潜157,现实中我糖阵中唯一一位在万军丛中斩上将首级能力的球员,我认为下一代他的ca和pa还会有小幅提升,游戏里表现不错,作为右边锋连续2个赛季拿出了双十的数据

Kennedy,-8,12-13赛季转入的苏格兰小孩,速度型单脚边锋,游戏里表现很惊艳,各种过人后的华丽传射

这个不说了,大家也都在练

Duffy,-8,我糖青训中卫,现实中出场机会不多,游戏里好好练一年就能在英超打轮换了,表现极为出色

Drage,-8,挪威前场万金油,希望大家有空都试试他,绝对不会让你失望的

Coleman,固潜145,太妃糖卡福

Ben Amos,-8,被曼联解约,被我免签过来,一直外租锻炼

接下来是还得继续狠操的

杯具的二胖子,本来CA都练到137左右了,眼瞅就满了,也是我的主力中锋,结果一次6个月的中山直接就降10点CA,主力位置也被Fierro和Vellios夺走了!

George Green,被誉为我糖的新希望,-9,已经从兰帕德门下出徒

Hope,-8,我糖锋线的希望

hh5481 发表于 2013-6-27 16:41

迷你球探工具哪下的

10050934 发表于 2013-6-27 16:49

:L:L:L想表达什么?

皮格快跑 发表于 2013-6-27 16:54

3个赛季全干满了。。。效率啊 我paredes就长得超级慢。。。

IoRIzyq 发表于 2013-6-27 16:56

啊,everton原版的老板还是真是够蛋疼啊,期待第二赛季换老板啊

lich19 发表于 2013-6-27 16:57

貌似不错的样子

lplqzd 发表于 2013-6-27 16:58

:ljh036)同问沙发~

wwfwwea 发表于 2013-6-27 17:00

10050934 发表于 2013-6-27 16:49 static/image/common/back.gif
想表达什么?

球霸的小号{:em10:}

moyes 发表于 2013-6-27 19:09

vellois不怎么好练

ross barkley最好练

lzyfx_07 发表于 2013-6-27 21:25

moyes 发表于 2013-6-27 19:09 static/image/common/back.gif
vellois不怎么好练

ross barkley最好练

vellios只要找到好老师就好练了,我这个现实混了一个赛季预备队,第二赛季冬歇期签来了Olic,然后拜师Olic练满的,练满之后联赛表现很好,轮换着打进球效率很高
Barkley确实好练,第一个赛季能打个20场左右的正式比赛CA基本就上150了,第二赛季打完基本就能到170了
我糖真正难练的是Junior、Garbutt

堕落风中飘零 发表于 2013-6-27 21:27

练牛牛人,支持你

lzyfx_07 发表于 2013-6-27 21:27

皮格快跑 发表于 2013-6-27 16:54 static/image/common/back.gif
3个赛季全干满了。。。效率啊 我paredes就长得超级慢。。。

必须得找好老师带,我这皮纳尔、拜恩斯、哈格里夫斯、兰帕德都带过他才练到这个程度

ljfox 发表于 2013-6-27 21:31

怎么练得,好好学习:D

lzyfx_07 发表于 2013-6-27 21:31

IoRIzyq 发表于 2013-6-27 16:56 static/image/common/back.gif
啊,everton原版的老板还是真是够蛋疼啊,期待第二赛季换老板啊

我玩埃弗顿的策略就是开档买几个小牛再加上队内已有的小牛一起好好练,买人只卖被挂牌的实力派,尽量免签。

Ivan0921 发表于 2013-6-27 21:35

跪求楼主皮肤……

lzyfx_07 发表于 2013-6-28 12:33

Ivan0921 发表于 2013-6-27 21:35 static/image/common/back.gif
跪求楼主皮肤……

游戏自带dark皮肤,自己换了字体

奶豆 发表于 2013-6-28 13:36

楼主用的固潜补丁? 为啥我用的补丁里Stones duffy 都是-7 ?

lzyfx_07 发表于 2013-6-28 14:01

奶豆 发表于 2013-6-28 13:36 static/image/common/back.gif
楼主用的固潜补丁? 为啥我用的补丁里Stones duffy 都是-7 ?

没用任何补丁,只是开档前在editor里将自己队内青训球员及准备买入的小牛改到随机潜力的最大值

我用的13.3.0官方数据更新,John Stones已经从-7变-8了,Duffy都连续好几代-8了
页: [1]
查看完整版本: 埃弗顿小牛练满或未练满参考图,多图杀猫