大神教我 发表于 2013-6-27 20:42

想推荐个巴西国际的AMC,火星勿怪。。。

图我就不贴了,开档在巴西国际,巴西人,没有欧盟护照。。。开档27岁,恋童癖可以别看了。数据和习惯不是很华丽,但是打攻击型中场进攻十分犀利。开档中游球队一般能买,7M左右。和montillo很像只是数据没montillo好看,但更好买。买来第一个赛季,联赛,目前首发10次替补登场2次,7射7传,最佳球员4次,平均分8.22;杯赛,1次首发1次替补登场,没进球,4个助攻。定位球也蛮强的,貌似有几个定位球进球和助攻。也不算bug级,但是关键比赛的关键时刻经常有bug级发挥。5大联赛中游球队的核心。攻击型中场,进攻,盘带、直传开满,各种进球助攻啊。。。火星勿怪。。。唯二的缺点就是没有欧盟护照和年纪稍大

大神教我 发表于 2013-6-27 20:43

忘了说名字了,叫Andrezinho

wunai1985 发表于 2013-6-27 21:34

这个价格买大狙都行了,大狙开档就能买的

大神教我 发表于 2013-6-27 21:51

wunai1985 发表于 2013-6-27 21:34 static/image/common/back.gif
这个价格买大狙都行了,大狙开档就能买的

大狙的话,的确好用,我也很喜欢,但是开档中游球队买不来啊,而且要9~10M,我用科隆的,第一个赛季,我已经有两个amc了,后来赛季中期我买了,签了,第二年夏天加盟。还有一点就是大狙不够全面,属性分配畸形。。。

csu533 发表于 2013-6-27 22:17

嗯,不知道我的数据库能找到不

大神教我 发表于 2013-6-27 22:44

csu533 发表于 2013-6-27 22:17 static/image/common/back.gif
嗯,不知道我的数据库能找到不

巴西国际的,在巴甲算大球队了吧,应该有

wunai1985 发表于 2013-6-27 23:43

大神教我 发表于 2013-6-27 21:51 static/image/common/back.gif
大狙的话,的确好用,我也很喜欢,但是开档中游球队买不来啊,而且要9~10M,我用科隆的,第一个赛季,我已 ...

我朴茨茅吃第二年升超,买大狙,48分期。以前开档山东鲁能,他也来,他开档很容易来的。大狙属性畸形?第一次听到这样说他,大狙前锋,进球花花的

607lwk 发表于 2013-6-28 08:06

RE: 想推荐个巴西国际的AMC,火星勿怪。。。

大神教我 发表于 2013-6-27 21:51 static/image/common/back.gif
大狙的话,的确好用,我也很喜欢,但是开档中游球队买不来啊,而且要9~10M,我用科隆的,第一个赛季,我已 ...

中游球队买不到大狙?你让曾经开档用曼联买大狙结果被富勒姆截杀的我情何以堪?

大神教我 发表于 2013-6-28 08:58

wunai1985 发表于 2013-6-27 23:43 static/image/common/back.gif
我朴茨茅吃第二年升超,买大狙,48分期。以前开档山东鲁能,他也来,他开档很容易来的。大狙属性畸形? ...

大狙是牛逼啊。。。反正有时候我是第二年才买的来。。。我说的属性分配畸形是针对无球跑动和盘带,这两项都只有9

大神教我 发表于 2013-6-28 09:00

607lwk 发表于 2013-6-28 08:06 static/image/common/back.gif
中游球队买不到大狙?你让曾经开档用曼联买大狙结果被富勒姆截杀的我情何以堪?

别拿自己和ai比啊。。。我用米兰抢kara的时候还被一个土超的抢走了。。。

wunai1985 发表于 2013-6-28 11:21

大神教我 发表于 2013-6-28 08:58 static/image/common/back.gif
大狙是牛逼啊。。。反正有时候我是第二年才买的来。。。我说的属性分配畸形是针对无球跑动和盘带,这两项 ...

9?我新开的这档,盘带12,无球13,这只能说明你那档的大狙随的不好,练的也不好

大神教我 发表于 2013-6-28 16:17

wunai1985 发表于 2013-6-28 11:21 static/image/common/back.gif
9?我新开的这档,盘带12,无球13,这只能说明你那档的大狙随的不好,练的也不好

我已经两三个档一开就是盘带9无球9

wunai1985 发表于 2013-6-29 11:13

大神教我 发表于 2013-6-28 16:17 static/image/common/back.gif
我已经两三个档一开就是盘带9无球9

晕,那是开档好不好啊??大狙开档CA没满啊,真服你了,哎,CA满了,属性自己就涨上来了啊.........

kstg3271509 发表于 2013-7-1 20:38

我这大狙pa175 怎么练也是150浮动 后来帕斯托雷来了 他在24岁的辉煌年龄就被我放在替补队带小牛了

大神教我 发表于 2013-7-2 11:44

wunai1985 发表于 2013-6-29 11:13 static/image/common/back.gif
晕,那是开档好不好啊??大狙开档CA没满啊,真服你了,哎,CA满了,属性自己就涨上来了啊.........

呵呵,我说的就是开档啊,没看么

wunai1985 发表于 2013-7-2 17:17

大神教我 发表于 2013-7-2 11:44 static/image/common/back.gif
呵呵,我说的就是开档啊,没看么

你说大狙盘带等几个属性低,我说不低,最少10几点,你又说每次开档都低,所以我告诉你,每次开档大狙pa都没满,满了属性就上来了,大哥,说真的,真服你了

wunai1985 发表于 2013-7-2 17:18

kstg3271509 发表于 2013-7-1 20:38 static/image/common/back.gif
我这大狙pa175 怎么练也是150浮动 后来帕斯托雷来了 他在24岁的辉煌年龄就被我放在替补队带小牛了

浪费啊,大狙打前锋啊

wang430381 发表于 2013-7-3 21:22

shang198788 发表于 2013-7-6 09:31

大神教我 发表于 2013-6-27 20:43 static/image/common/back.gif
忘了说名字了,叫Andrezinho

天津泰达笑而不语·········{:em23:}

過期的船票 发表于 2013-7-10 23:44

大組大組?誰是大組???:dizzy:
页: [1] 2
查看完整版本: 想推荐个巴西国际的AMC,火星勿怪。。。