milanes 发表于 2013-6-27 23:17

神阵就是神阵,连续10场零失球!

选择的德比郡,现在是2014年冬季转会。话不多说,如图,无sl。以萨基4222为主,萨基42211为辅助,各类赛事15连胜。从主场3比0胜曼城开始,无微调,自己喊话,连续10场零失球。。。(⊙o⊙)…,中间好像替补打联盟杯失了球,联赛是9场零失球!阵容,我觉得只能算一般。。。。门将推荐福斯特,神级中的神级,18场只丢了3球。。。!!!

finalzjh 发表于 2013-6-27 23:19

不一般了,算相当不错的了,小妖再撸一撸

milanes 发表于 2013-6-27 23:22

万亚马确实很猛,没想到德比郡这么有钱啊,不知道买谁了,牛叉的又不愿意来,有钱也不来。还有u、吐槽下论坛图片,居然限定128kb。。。搞了好久。
楼上的哥们,怎么撸小妖?我都没有特别撸,只是让上场比赛。最后说下,福斯特真的是门神中的门神。。。替补有个BATTH,10场进了6球!

永远斯旺西 发表于 2013-6-27 23:28

:D:D:D一直用不好的来祝贺用好的。。。

shangxinzi 发表于 2013-6-27 23:39

这阵容很强了啊。。。。。都是妖,不过战绩不错

huangdalei 发表于 2013-6-27 23:44

有时打强队会被爆,而且各种拿牌

milanes 发表于 2013-6-27 23:46

客场2比0足总杯拿下barnsley,batth继续神级表现。下场就客场对曼联了!:lol

iamqzp 发表于 2013-6-27 23:52

这套整容好贵啊

milanes 发表于 2013-6-28 00:03

iamqzp 发表于 2013-6-27 23:52 static/image/common/back.gif
这套整容好贵啊

圣徒降级了,捡了几个便宜。而且德比郡爆有钱,一个冬季转会就给了6000万。。。客场2比2对曼联,被瓦伦西亚给爆了
页: [1]
查看完整版本: 神阵就是神阵,连续10场零失球!