呆呆兽面包 发表于 2013-6-28 08:51

弗雷还能用么?

有几代是顶级门将,看年纪大了不贵但神经有点高,有用过的么?

42788012@qq.com 发表于 2013-6-28 11:26

这代没用过 原来是很猛 应该快退役了吧

Freiheit 发表于 2013-6-28 11:51

一直觉得弗雷被埋没了

冒牌天使 发表于 2013-6-28 11:57

金发帅哥变成了渣叔

大十字军 发表于 2013-6-28 11:59

肥的不成样子了。

SolSpirit 发表于 2013-6-28 12:02

我回购了。。。只能说,有很多神级扑救也有很多意想不到的超低级失误。。。又爱又恨。。。不稳定。

呆呆兽面包 发表于 2013-6-28 12:21

SolSpirit 发表于 2013-6-28 12:02 static/image/common/back.gif
我回购了。。。只能说,有很多神级扑救也有很多意想不到的超低级失误。。。又爱又恨。。。不稳定。

我的里昂档在他和卡拉索之间选后者就是看他神经太高了,卡拉索活动能力差点,但还算稳健。

SolSpirit 发表于 2013-6-28 12:23

呆呆兽面包 发表于 2013-6-28 12:21 static/image/common/back.gif
我的里昂档在他和卡拉索之间选后者就是看他神经太高了,卡拉索活动能力差点,但还算稳健。

主要我的阵前压的很厉害,造越位,所以我必须要一个神经高的,速度还可以的清道夫门将。没办法,便宜的只有Frey了。。。

呆呆兽面包 发表于 2013-6-28 12:24

SolSpirit 发表于 2013-6-28 12:23 static/image/common/back.gif
主要我的阵前压的很厉害,造越位,所以我必须要一个神经高的,速度还可以的清道夫门将。没办法,便宜的只 ...

我的也经常压上,但淘汰赛也有回收的时候还是怕门将出不该出的岔子。

感觉神经高的门将速度要够快不然够呛。

raullei 发表于 2013-6-28 18:22

SolSpirit 发表于 2013-6-28 12:23 static/image/common/back.gif
主要我的阵前压的很厉害,造越位,所以我必须要一个神经高的,速度还可以的清道夫门将。没办法,便宜的只 ...

神经刀门将还有 小舒梅切尔神经指数18 妥妥的!!

fjj 发表于 2013-6-28 22:24

估计用起来跟戈麦斯差不多,有时会出现那些让你罚一周工资都难解心头之恨的失误,不过不多,
页: [1]
查看完整版本: 弗雷还能用么?