pyzy001 发表于 2013-6-28 15:18

万恶的英超户口本政策啊,小牛一个个都得在预备队荒废三年。

只能拜拜师,联赛杯都很难出场,因为一队也有小牛。。。一直闹情绪,唉。

编号301826 发表于 2013-6-28 15:26

?????????????????{:em102:}

jenrinleo 发表于 2013-6-28 15:36

21岁以下直接上场哈,不用报名

carradi 发表于 2013-6-28 15:41

没看懂捏~您的帖子长度不符合要求。

woody_wade 发表于 2013-6-28 15:55

英格兰现在小牛很多啊就看你愿不愿意发掘啦!

wwfwwea 发表于 2013-6-28 16:16

潜力少于180卖掉,头像丑的卖掉,

alpha7019 发表于 2013-6-28 16:28

欧洲有很多国家获得国籍需要的年限不高,比如比利时,可以租借到这些国家去,一年后即可获得劳工证

无聊的死胖子 发表于 2013-6-28 16:29

我记得最短的好像是2年就能取得国籍
具体哪个国家忘了{:em26:}

pyzy001 发表于 2013-6-28 17:17

编号301826 发表于 2013-6-28 15:26 static/image/common/back.gif
?????????????????

擦,是我的主题没表达明确,我的意思是说要本队青训,如果出租的话只能算本国青训了,如果租到国外的话青训都不算了。

无聊的死胖子 发表于 2013-6-28 17:17

“凡是持有菲律宾、安道尔及拉美西语系国家护照的公民,在西班牙生活满两年,即可申请获取西班牙护照。”
西班牙是有地域限制的

克罗地亚是无限制的2年入籍,不过开档时它不属于欧盟

长毛二世 发表于 2013-11-9 14:35

只能拜拜师,联赛杯都很难出场,因为一队也有小牛。。。一直闹情绪,唉。

户口本的定义是在英国的俱乐部注册, 我有21以下的球员加盟以后外租到其他国家锻炼, 3年以后一样成为户口本。

cssg11338 发表于 2013-11-9 15:18

长毛二世 发表于 2013-11-9 14:35 static/image/common/back.gif
户口本的定义是在英国的俱乐部注册, 我有21以下的球员加盟以后外租到其他国家锻炼, 3年以后一样成 ...

你租出去了怎么在英国注册?本国户口本就是在本国联赛效力就行,俱乐部户口本要在俱乐部效力不能租出去

331991080 发表于 2013-11-9 17:02

一直没搞清楚这个签证问题

gxmy0627 发表于 2013-11-9 21:03

16到21是6年,青训需要3年就行了,所以19岁以后租借就行了

不是没死过 发表于 2013-11-9 23:56

保不准刷出来就是16岁

cst_zf 发表于 2013-11-10 01:09

其实你只要选择其中几个人的青训就行了,不用每个人都是青训。全队只需要8个青训而已,准备10到12个足矣。

不是没死过 发表于 2013-11-10 10:59

cst_zf 发表于 2013-11-10 01:09 static/image/common/back.gif
其实你只要选择其中几个人的青训就行了,不用每个人都是青训。全队只需要8个青训而已,准备10到12个足矣。

有青训癖啊 老人退役以后全队青训 非16岁以下不买

zhutianxing1990 发表于 2013-11-11 22:04

潜力少于180卖掉,头像丑的卖掉.....我也不喜欢丑男:lol

wdzjma 发表于 2013-11-11 22:57

每2年更换一批牛
卖钱净收入每半个赛季可得30-40m
一定要成为最富有俱乐部!

永远的克洛泽 发表于 2013-11-11 23:35

中超外援制表示笑而不语
页: [1] 2
查看完整版本: 万恶的英超户口本政策啊,小牛一个个都得在预备队荒废三年。