55083019THOMAS 发表于 2013-6-28 23:39

法尔考到底适合打单前锋吗?单前锋谁最厉害?

法尔考打单前锋没莱万多夫斯基厉害啊?

堕落风中飘零 发表于 2013-6-29 00:01

法尔考,各种抢点、补射。豆腐有时候回伤病多

南丁 发表于 2013-6-29 01:14

堕落风中飘零 发表于 2013-6-29 00:01 static/image/common/back.gif
法尔考,各种抢点、补射。豆腐有时候回伤病多

莱万伤病多?。。。你这是有多背啊。。。

bad9999 发表于 2013-6-29 01:16

法尔考单刀王啊

RedsForever 发表于 2013-6-29 01:26

我法尔考就是用来的站桩的,场均1求多。但是电脑很贱,老师踢伤他,伤了还是2~3个月的

大象在安菲尔德 发表于 2013-6-29 04:07

用粽子451 范佩西赛季38联赛进球.............. 期间受伤1个月

sbazzo 发表于 2013-6-29 06:48

法尔考和莱万都不适合打单前锋

wenruei 发表于 2013-6-29 10:57

豆腐单前锋比法尔考厉害

black-knight 发表于 2013-6-29 11:18

洛伦特打单前锋各种牛b

小醜 发表于 2013-6-29 12:35

卡瓦尼怎么样?

55083019THOMAS 发表于 2013-6-29 13:15

小醜 发表于 2013-6-29 12:35 static/image/common/back.gif
卡瓦尼怎么样?

法尔考打单前锋肯定不行老是浪射,远射,还有乱射,各种被断,卡瓦尼不肯来

a36811115 发表于 2013-6-29 14:58

费神啊啊啊啊啊啊啊

anyyun 发表于 2013-6-30 21:18

阿根廷的费雷拉。。第二赛季7.5M就可以拿下!单前锋赛季进球在30个以上。。优势是年轻。。工资低!到25岁时候赛季进球数在35以上,有一个赛季冠军杯16强被淘汰,然后联赛对手就苦逼了,落后卡瓦尼8球,最后12轮直接追上,可惜最后两场模拟没进球,参赛次数多没拿到最佳,进了32个联赛进球。我玩最近一个赛季进了46球

anyyun 发表于 2013-6-30 21:18

阿根廷的费雷拉。。第二赛季7.5M就可以拿下!单前锋赛季进球在30个以上。。优势是年轻。。工资低!到25岁时候赛季进球数在35以上,有一个赛季冠军杯16强被淘汰,然后联赛对手就苦逼了,落后卡瓦尼8球,最后12轮直接追上,可惜最后两场模拟没进球,参赛次数多没拿到最佳,进了32个联赛进球。我玩最近一个赛季进了46球

cjp5966 发表于 2013-6-30 21:21

LS对费雷拉看来是真爱啊

rbird2006 发表于 2013-6-30 21:40

我这里发糕受伤几率大于来碗豆腐,来碗豆腐单前锋效果没有卡瓦尼好,来碗豆腐经常豆腐渣,卡瓦尼即便大修几个月,赛季结束也是最佳射手。当然这是我开过的档里发生的情况。

niaohun 发表于 2013-6-30 22:37

打突前前锋大瞄不错,主要是太全面了

soft138686 发表于 2013-6-30 22:52

2楼的说豆腐的伤病多,你知道豆腐的受伤隐藏是1吗???我档里三年没伤过

bbryan 发表于 2013-6-30 23:55

falcao打单前锋没什么问题的
抢点和30米内一对一突破都很强

honghui 发表于 2013-7-1 00:37

德斯特罗,达米奥,小豌豆
页: [1] 2
查看完整版本: 法尔考到底适合打单前锋吗?单前锋谁最厉害?