无敌菠菜 发表于 2013-6-29 00:40

菠菜自制13-14赛季转会补丁7.17更新【欧洲主要转会】

转会方面:
TIPS:
1:转会时间为2012年8月1日,因为开档是7月17号好像是,而且开不同国家,以不同国家开始游戏是不同的,所以所有的官方转会和租借都统一到8月1日了,工资如果官方报道里有就根据现实,如果没,基本上都是原来的2倍或者是同样身价球员的工资,租借合同工资都由新俱乐部100%承担
个人建议:比较适合开档所有球员无转会费~会比较真实

2:转会名单一定是有遗漏的,只能说我把我知道的尽可能的加上,工资这些尽可能的真实些,但是遗漏避免不了,有的球员数据库也找不到,还有包括一些年轻球员的租借,这个可以自己再我这个基础上再改一下

3:除了摩纳哥外,其他球队的升降级和杯赛资格都没更新- -
这个我不太会弄,总是会出现一些问题导致开档某些联赛选不了,可能是因为我漏了一些地方没调整,这个还是等爆棚小组的补丁吧
7月17日更新

时间球员原效力去向身价类型
7.17麦孔曼城罗马-官方
 斯特罗曼埃因霍温罗马1700万欧官方
7.16卡瓦尼那不勒斯巴黎6400万欧官方
7月15日更新

时间球员原效力去向身价类型
7.15蒂亚戈巴萨拜仁2500万欧官方
7.12罗梅乌切尔西瓦伦西亚租借官方
 伊拉拉门迪皇家社会皇马3219万欧官方
 奥邦纳都灵尤文图斯1500万欧官方
7.11德乌罗费乌巴萨埃弗顿租借官方
7.1伊卡尔迪桑普多利亚国际米兰1300万欧官方
 加比亚迪尼桑普多利亚尤文图斯1100万欧官方
 扎扎萨斯索罗尤文图斯350万欧官方
 科奎林阿森纳弗莱堡租借官方
7.9阿内尔卡尤文图斯西布朗
官方

7月9日更新

时间球员现效力去向身价类型
7.9阿内尔卡尤文图斯西布朗
官方
7.8比利亚巴塞罗那马竞510万欧官方
 姆希塔良矿工多特蒙德2500万欧官方
 波利桑普多利亚AC米兰-官方
 戈麦斯拜仁佛罗伦萨2000万欧官方
 阿比达尔-摩纳哥-官方
7.7图拉朗里昂摩纳哥500万欧官方
 安德雷奥利切沃国际米兰自由转会官方
 坎帕尼亚罗那不勒斯国际米兰自由转会官方
7.6保利尼奥科林蒂安热刺1700万官方
7.5贝尔福迪帕尔马国际米兰交换官方
 安布罗西尼米兰佛罗伦萨-官方
 卡萨诺国米帕尔马交换官方
7.4范辛克尔维特斯切尔西800万镑官方
7.3更新:

7.3贝纳永切尔西
离队官方
 特恩布尔切尔西
离队官方
 马卢达切尔西
离队官方
 费雷拉切尔西
离队官方
 斯奎拉奇阿森纳
离队官方
 德尼尔森阿森纳
离队官方
 谢尔维利物浦斯旺斯600万官方
 多纳蒂国际米兰勒沃库森300万欧官方
 略伦特毕尔巴鄂竞技尤文图斯自由转会官方
教练:
舒斯特尔马拉加

7.2萨诺戈欧塞尔阿森纳自由转会官方
 范沃尔夫斯温克尔里斯本竞技诺维奇850万官方
 朱鲁阿森纳汉堡-租借
 马林切尔西塞维利亚700万欧租借
6.27布鲁马切尔西埃因霍温300万官方
 伊斯科马拉加皇马3000万官方
 阿尔沙文阿森纳泽尼特免费官方
 特维斯曼城尤文图斯1200万欧官方
 卡尔迪罗拉国际米兰不莱梅250万欧官方
6.26米尼奥莱桑德兰利物浦1100万镑官方
 冈崎慎司斯图加特美因茨200万欧官方
 许尔勒勒沃库森切尔西1800万镑官方
6.24阿斯帕斯塞尔塔利物浦770万镑官方
 阿尔贝托塞维利亚利物浦800万欧官方
 卡罗尔利物浦西汉姆联1500万镑官方
6.18佩鲁索亚特兰大尤文480万欧官方
6.11卡塞米罗圣保罗皇马600万官方
 瓦雷拉佩纳罗尔曼联150万镑官方
6.7费尔南迪尼奥矿工曼城3400万镑官方
 蒂诺-科斯塔瓦伦西亚莫斯科斯巴达700万欧官方
 斯特格伦堡罗马富勒姆450万欧官方
6.4纳瓦斯塞维利亚曼城2600万欧官方
6.3卡瓦哈尔勒沃库森皇马650万欧官方
6.1法尔考马竞摩纳哥6000万欧官方
 许尔勒勒沃库森切尔西2000万欧官方
 卡瓦略皇马摩纳哥自由转会官方
 科洛-图雷曼城利物浦自由转会官方
 桑塔纳多特蒙德沙尔克04100万欧官方
 索克拉迪斯不莱梅多特蒙德950万欧官方
5.26内马尔桑托斯巴萨5700万欧官方
5.24罗德里格斯波尔图摩纳哥4500万欧官方
 穆蒂尼奥波尔图摩纳哥2500万欧官方
5.23萨帕塔维拉里尔米兰500万欧官方
4.23格策多特蒙德拜仁3700万欧官方

教练方面:

佩莱格尼曼城
马扎里国米
贝尼特斯那不勒斯
穆里尼奥切尔西
安切洛蒂皇马
弗格森退休
莫耶斯曼联
马丁内斯埃弗顿

其他:
之后是里贝里续约到2017
调整了摩纳哥的声望为7800列法甲第4,以免开档就有不满
其他游戏数值没有任何调整

有问题跟帖~~,应该不会有什么问题的,
之后有新的转会半个星期更新一次吧,等爆棚的补丁出了就暂停了- -

最新补丁:

历史版本:

sainwin 发表于 2013-6-29 01:03

不错..........下来用用

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2013-6-29 03:40

支持啊 拿下了,谢谢楼主 希望多发点啊。。。。

无敌菠菜 发表于 2013-6-29 10:46

wujun366 发表于 2013-6-29 12:51

急需啊,感谢楼主分享!

xxcat9901 发表于 2013-6-29 14:17

急需啊,感谢楼主分享!

washan523 发表于 2013-6-30 12:23

文件放在哪?

yiyeqing 发表于 2013-6-30 14:32

感谢分享,还早了点,好多重要转会还没开始呢

无敌菠菜 发表于 2013-7-1 09:31

yiyeqing 发表于 2013-6-30 14:32 static/image/common/back.gif
感谢分享,还早了点,好多重要转会还没开始呢

恩,有新的转会再更新,现在就一个官方宣布的马林外租了

might79 发表于 2013-7-1 11:55

谢谢,拿走使用

蓝色轮子 发表于 2013-7-1 16:37

:L必须支持:o:$

631683 发表于 2013-7-1 22:00

我想問一問我還在玩2012年,我下了這補丁但看不見人員的調整,是不是不可這樣做?

lvcheng333 发表于 2013-7-2 05:54

错误,穆里尼奥成为切尔西助教了,

无敌菠菜 发表于 2013-7-2 08:39

washan523 发表于 2013-6-30 12:23 static/image/common/back.gif
文件放在哪?

我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2013\editor data\

如果没有这个文件夹就自己建一个

然后新建游戏的时候这如下图操作

无敌菠菜 发表于 2013-7-2 08:41

631683 发表于 2013-7-1 22:00 static/image/common/back.gif
我想問一問我還在玩2012年,我下了這補丁但看不見人員的調整,是不是不可這樣做?

这个是13的数据库,我不太清楚12能不能用
如果是有问题的话 估计是不行的

另外,人员转会要等到8月1号才会执行,因为开档选各个国家的时间好像不是固定的
加上如果把转会日期定在开档前的日子我不清楚会不会有问题,所以把转会统一放在了8月1号

无敌菠菜 发表于 2013-7-2 08:42

lvcheng333 发表于 2013-7-2 05:54 static/image/common/back.gif
错误,穆里尼奥成为切尔西助教了,

我这里没问题呀,是不是和其他数据库一起用了?

如图:

vctor77 发表于 2013-7-2 11:07

关注一下。好东西。支持你。

懒小七 发表于 2013-7-2 11:38

这个很需要,辛苦了~~再等一周看看还有啥重量级转会~

cw3 发表于 2013-7-2 13:23

谢谢楼主,这个需要的

litao19820718 发表于 2013-7-2 18:59

好,谢谢了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 菠菜自制13-14赛季转会补丁7.17更新【欧洲主要转会】