Taurus小灰 发表于 2013-6-29 15:19

2013-2014赛季五大联赛等待拯救豪门

意甲,没落的意甲,感觉就是王小二过年,一年不如一年。有时看看CCAV的转播,看得真没意思,没大牌教练,没大牌球员,没有转会费,没有新闻,没有花边,没有创新,没有激情。。。好像扯远了,来看看意甲待拯救球队。

1.国际米兰12赛季16胜6平16负积54分排名第9,无论从数据还是结果看,曾经的豪门已经沦为中游,也不知道莫拉蒂先生看到积分榜有何感想,反正我看着是很蛋疼,有不服马扎里的请快去拯救蓝黑军团吧。

2.罗马         12赛季18胜8平12负积62分排名第7,随着狼王的老去,红狼也许会由不可小视的掠食者沦为被掠食,竞技体育是残酷的,新陈代谢是必须的,君不见非洲大草原的王者雄狮衰老后也可能会成为鬣狗的食物吗?如果不相信加西亚能重铸辉煌的请去统领狼群。

意甲首当其冲的就是这对难兄难弟了,没有欧冠没有欧联,希望这是他们整装待发的一个开始,阿门。

法甲,无闻的法甲,一直以来,法甲的关注度在五大里偏低,排名也靠后,不过现在意甲也沉沦了,个人认为法甲的活力比意甲强。其实法甲里妖人众多,以里昂马赛为代表的传统豪门,加上现在疯狂砸钱的大巴黎大摩纳哥,还是很有意思的,我觉得法甲最需要拯救的豪门就是曾经的霸主里昂,1213赛季里在大巴黎和马赛的双重夹击下,勉强保住欧冠资格,新赛季加上摩纳哥,凶险得不得了啊,别说想抢回霸主位置,说不好连欧冠资格都堪忧,我个人已经决定,有空了就去法甲拯救一下里昂,当然,能不能拯救成功,这事我也说不好。

德甲,崛起的德甲,如果经常看德甲转播,关注德甲新闻的话,那么德甲会崛起就像女人的屁股会崛起一样,是必然的。良好的氛围,充足的后备,完善的规则,优秀的经营,成熟的态度,看看今年的欧冠,这绝不是靠运气就行的。由于德甲整体运行良好,也不爱拼谁是高富帅,所以也没谁是急需拯救的,如果非要选择一只球队,对,是球队,不是豪门,那么,去拯救不来梅吧。12赛季8胜10平16负积34分排名14,这个成绩让我想起了克洛泽,默特萨克,迭戈,查里斯特亚斯,巴尔德斯,罗森贝里。。。神啊,救救我吧!

当然,如果你要说你带大黄蜂能把拜仁从霸主位置上拽下来我没意见,不过这事到底行不行我看你还是去问问莱万多夫斯基。

西甲,热情的西甲,皇家马戏团,巴萨影帝学院常年占据新闻头条,尤其是巴萨,竟然号称宇宙队?禁用词语,学过特色吗?学过代表吗?学过发展观吗?三胖同意吗?都没也敢号称宇宙队,这不,鸟叔不乐意了,鸟叔毅然决然的以大无畏的精神代表全世界对巴萨盗用宇宙名号不满的人民亲赴西甲修理巴萨,虽然最后功败垂成,但是修理巴萨的脚步不会停止,那么鸟叔离开马戏团后谁来拯救银河战舰这真是个问题,官方选定的是安胖,但是安胖看起来没什么霸气,我怕他反过来被巴萨给修理了,毕竟这是西甲不是法甲,还得尽早准备一套预备方案,你们谁要是想去拯救银河战舰跟我说一声,我画个条子你去找佩雷斯,绝对没问题。

另外,西甲备选待拯救对象可以选择蝙蝠军团,原因就不多说了,这队玩起来很不错。

英超,激情的英超,想到英超我就想到了凯莉-布鲁克,露西-皮德尔。。。好像又走题了,嗯,由于转播的原因,现在英超的影响力感觉没以前大了,但是不可否认的是,英超依旧是全球球员的圣殿之一。根据1213赛季的最终排名,我们可以很容易的看到,新赛季里需要拯救的豪门就是杰队率领的利物浦,和意甲的两位一样,新赛季利物浦也只有专注联赛了,这对一支定位豪门的球队来说就是耻辱,而且,在热刺,埃弗顿的冲击下,四大的位置都有可能不保。但是,截至到今天为止,利物浦是英超四大里引援最多的一支,已经引援四人,加上先前的球场扩建由此可见俱乐部还是有重振旗鼓的决心的。有想取代罗杰斯的请抓紧了。

由于英超上赛季前四名的球队有三支都是新帅,所以变数较大。其中,有这样一只球队,无论你跟老板谈任何球员,老板最后的决定都是一个--砸钱。对,这就是让世界足坛闻之色变的石油队,可是不知道为什么,砸了这么多钱,老曼最后搞了个颗粒无收,老曼啊,这钱就是一张一张的烧也要烧很久啊,你说让你走人你服不服?要是谁觉得自己才高八斗学富五车,就是缺乏机会没人赏识的,我建议你去曼城,在曼城,能用钱解决的问题真的真的都不是问题。

五大新赛季基本上就是这么个情况了,有些同学觉得自己口味比较重的,要去解救一些小联赛的球队,这个行为我是很支持的,我推荐大家可以去波乙的瓦塔波兹南碰碰运气,上赛季波乙的倒数第三名,为什么要推荐这个队呢?因为这个队好就好在主席Izabella Lukomska-Pyzalska很美,等你拿到冠军奖杯了,拥抱着主席在她耳边深情的讲一句“没有你,赢了世界又如何”,我还真不信她不束手就擒。

scrool 发表于 2013-6-29 15:24

不错的帖子,支持。

allenbao 发表于 2013-6-29 15:34

我勒个去。。。马上开档瓦塔波兹南去,就冲这美女主席{:em09:}

边缘风 发表于 2013-6-29 16:09

不错,值得一顶

qucheng2012 发表于 2013-6-29 16:52

白得亮瞎了眼

无聊的死胖子 发表于 2013-6-29 17:01

皇马还需要拯救吗……?{:em26:}
其他的都比较有挑战

Taurus小灰 发表于 2013-6-29 17:15

无聊的死胖子 发表于 2013-6-29 17:01 static/image/common/back.gif
皇马还需要拯救吗……?
其他的都比较有挑战

皇马的目标就一个,压制巴萨,只要这个目标没实现,就需要拯救

bluegas 发表于 2013-6-29 17:25

allenbao 发表于 2013-06-29 15:34:14 static/image/common/back.gif
我勒个去。。。马上开档瓦塔波兹南去,就冲这美女主席{:em09:}
哈哈哈。二楼真没节操

allenbao 发表于 2013-6-29 17:32

游戏里看了下。。瓦塔波兹南,估价375K,穷的不是一点点。。。万一我费了老大劲把他带升级了主席把球队卖了怎么办,那我不是白忙活了,羊肉没吃着还弄一身羊骚臭啊。。。{:em103:}

Taurus小灰 发表于 2013-6-29 17:48

allenbao 发表于 2013-6-29 17:32 static/image/common/back.gif
游戏里看了下。。瓦塔波兹南,估价375K,穷的不是一点点。。。万一我费了老大劲把他带升级了主席把球队卖了 ...

要是升级了,拿冠军了,你绝对是她的Superman
页: [1]
查看完整版本: 2013-2014赛季五大联赛等待拯救豪门