Sleep_z 发表于 2013-8-2 11:18

支持支持:D

lzyfx_07 发表于 2013-8-2 11:25

亮瞎了啊:lol

leohe1989 发表于 2013-8-2 12:41

楼主牛逼,比赛时候看解说应该很蛋疼:lol

ykboa 发表于 2013-8-2 13:57

LZ辛苦了。。。。

A红军复兴路A 发表于 2013-8-5 22:30

支持LZ 下来玩玩 - -

hehh1979 发表于 2013-8-6 21:53

:'(我的低碳黄金版,原头像包在E盘{E:\game\fm2013\Football Manager 2013\data\sigfx\graphics\pictures\players\Megapack 5.0},请问东汉头像包放哪儿?我尝试放我的文档相关目录D:\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\Graphics,以及游戏目录{E:\game\fm2013\Football Manager 2013\data\sigfx\graphics,都不显示头像,求助???

删除了缓存,再刷新皮肤,搞定!教练头像较小,美女看不清楚!

余晓优 发表于 2013-8-7 18:20

没法转会啊 !忠诚度都那么高也没法用核武啊

余晓优 发表于 2013-8-7 18:21

没法转会啊 !忠诚度都那么高也没法用核武啊:@:@:@:@:@:@:@:@

冷酷的回避 发表于 2013-8-7 18:52

太牛了!!!很有想法

devillee1990 发表于 2013-8-7 19:55

支持,牛逼啊

eggboy 发表于 2013-8-8 14:23

先真的要感谢lz的辛勤劳动,做的太带感了。
然后还是有一个疑问呐,之前的回帖中也有几个反映就是3D画面中中文球员名字不显示。请问如何解决,看了很多回复都没有提到啊!谢谢了!

vb893347670 发表于 2013-8-9 09:22

神贴啊,看上去很不错

zkcolins 发表于 2013-8-12 16:50

很爽啊,必须下载来玩玩。

WOXIANGJIA 发表于 2013-8-12 19:35

LZ辛苦了。。。。

fengfrw 发表于 2013-8-13 19:08

真的蛮好玩的,有意思。第1年我用下邳青徐 玩了1个半赛季后被解雇。然后我又去并州狼骑,恼火了核武改了4个200潜力的球员,踢了3个赛季最高排名也只能排名到第4。。。。。。。其他每个队都踢得像巴萨..而我的队经常失误,传接球失误然后被断。当然踢欧冠打其他现实的球队是砍瓜切菜。。

Ayasaki 发表于 2013-8-16 10:01

所以说是一款蜀吹游戏?

cj5913167 发表于 2013-8-19 10:55

膜拜技术帝

jiny2001 发表于 2013-8-19 13:35

这个。。玩起来有乐趣吗?随机起来都能把谁随出来啊?

hlalex 发表于 2013-8-19 14:54

穿越了,真的穿越了。。

love737585 发表于 2013-8-19 22:11

人才啊不错哦
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20
查看完整版本: 重磅来袭!!!东汉足球超级联赛V2更新档正式发布!