917447286 发表于 2013-6-30 12:07

zhuweiqiao 发表于 2013-6-30 08:43 static/image/common/back.gif
我的意思是老师职业低会把学生的职业也降低的!!先拜科尔再拜拜恩斯还差不多。。虽然决心低一点点

先拜拜恩斯升到了18,后来拜科尔本想提升一下身体属性但意志力又涨了1点 现在19了,科尔的精神属性还是很强的,只是忠诚度低了一点才9,小将原本忠诚还有11现在把科尔的忠诚也学过来了。。。。剩下9

永忠红魔 发表于 2013-6-30 13:55

永忠红魔 发表于 2013-6-30 02:49 static/image/common/back.gif
这工资....还不如用随机人,比他强大还工资低。我认为玩FM压低工资对教练也是很重要的,哪怕俱乐部再有钱。

这个游戏最大的乐趣就是培养小牛,要像你那样玩,这游戏真心没意思了

小儒侠 发表于 2013-6-30 16:10

我的档的PA只有162.。。。。

wwfwwea 发表于 2013-6-30 16:24

我觉得他是相对其他好练好多的小牛了

十二少 发表于 2013-6-30 16:31

20岁就给20W的周薪:L

917447286 发表于 2013-6-30 16:37

永忠红魔 发表于 2013-6-30 13:55 static/image/common/back.gif
这个游戏最大的乐趣就是培养小牛,要像你那样玩,这游戏真心没意思了

我也喜欢培养小牛,但必须是现实里确实存在的,要不然我会觉得毫无存在感。只能说是个人所好吧,按自己喜欢的方式玩就是了

jinyuue 发表于 2013-6-30 16:41

这么高的工资,身价居然才3.5M,不可思议。。。

y19880420 发表于 2013-6-30 16:57

楼主的luke shaw怎么是94年的呢?这核武用的!有图也没真相了。

永忠红魔 发表于 2013-6-30 17:27

y19880420 发表于 2013-06-30 16:57:00 static/image/common/back.gif
楼主的luke shaw怎么是94年的呢?这核武用的!有图也没真相了。
差不多就94的吧?

y19880420 发表于 2013-6-30 17:53

y19880420 发表于 2013-6-30 16:57 static/image/common/back.gif

个人认为,shaw的基础属性特点就是拥有一定的速度,爆发力,防守属性也很好。针对于边后卫这个角色,第一,耐力是很重要的,14的耐力偏低(对于这个PA的球员来说),17的强壮根本没有必要,太浪费了。第二,11的传球偏低,很明显你的球队是以豪门为目标的,这么低的传球很难让球队拥有更高的风格。第三,我们知道拉姆很出色,因为他精神属性强大,配合关键身体属性以及不错的技术属性,才让他成为世界级边后卫,所以培养时要有着重点。当然楼主可能追求帝国式边后卫,不过shaw不是这种。不知道楼主的shaw具体随了多少,一定不低,不是所有的球员都有这么高的潜力,150就已经可以练出一个好后卫了,如果你的shaw没有这么高的潜力,那么就会变成一个身体素质出色,但不是伟大的球员,现实里太多了。个人意见,就是交流。

31609917v 发表于 2013-7-4 12:56

练得很不错

icyhong 发表于 2013-7-4 13:01

楼主这是fm12吧。。。

mq712 发表于 2013-7-4 13:02

工资和身价的差距忒大了

kklove0502 发表于 2013-8-20 16:16

zhuweiqiao 发表于 2013-6-29 22:08 static/image/common/back.gif
科尔那职业可以当老师?。。

黑的漂亮:handshake :lol

lplqzd 发表于 2013-8-20 17:34

:ljh044)大家练得都不错嘛。

hispline 发表于 2013-8-20 21:15

DL+AML试试

wangzhao110 发表于 2013-8-20 21:26

有中文吗

Azarias 发表于 2013-8-20 21:39

179练满世界第一左后卫

xd12 发表于 2013-8-21 01:02

太强啦,必须买!

wundering 发表于 2013-8-21 03:24

传球都太差了,最起码练到13,14吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Luke Shaw英格兰左路天尊基本练满