冰蓝 发表于 2013-6-30 16:49

1个星期前的档了,早删了...

RedsForever 发表于 2013-6-30 16:57

RE: 已经不能再爱了。。。

冰蓝 发表于 2013-6-30 16:49 static/image/common/back.gif
1个星期前的档了,早删了...

好吧大神……

冰蓝 发表于 2013-6-30 16:59

RedsForever 发表于 2013-6-30 16:57 static/image/common/back.gif
好吧大神……

呃 一般水平,有几个杯赛的确是有不少运气成分。
你有什么问的可以问啊。

qzdsqs 发表于 2013-6-30 17:34

我(楼主)还会回来的

RedsForever 发表于 2013-6-30 17:47

冰蓝 发表于 2013-6-30 16:59 static/image/common/back.gif
呃 一般水平,有几个杯赛的确是有不少运气成分。
你有什么问的可以问啊。

那你大概干了些什么{:em26:}

RedsForever 发表于 2013-6-30 17:52

ldxydj 发表于 2013-6-30 16:20 static/image/common/back.gif
2个原因。战术安排不得当和门将不给力。雷纳确实不行。

谁把你放出来的{:em17:} 但是看雷纳属性挺好的{:em103:} ,战术有什么问题,还有感觉AI前锋和边锋都tmd的牛B,时不时来个一条龙,看得目瞪口呆{:em77:}

十二少 发表于 2013-6-30 18:14

开档雷纳必卖 直接买Forster

冰蓝 发表于 2013-6-30 18:29

RedsForever 发表于 2013-6-30 17:47 static/image/common/back.gif
那你大概干了些什么

呃..这怎么说呢,感觉13是最近几代里最简单的了,只要做好了工作,想输都难。
首先要说的就是48月大法,不要觉得这是BUG不好意思用,现实中的俱乐部就是这么玩的,花几百万买个人都要分期好几年的。
买球员的话要勾引买,绝大多数都是身价高一点就拿下了,万亚马8M多点,纳英戈兰、梅希塔杨12M多点就可以了,其他球员都是这样,只买挂牌的。在去挖教练最少要4星就可以了。
赛季前多安排友谊赛,右边训练战术熟练到了一大半就转团队合作。

阵型看球员,用默认即可,论坛强阵也行。
另外如果你的球队人员偏弱的话,这时候心态就很重要了,比赛时进攻、反击、控球要随时按情况切换,简单的说就是:
进攻、防守>控制
控制>反击、全力进攻
反击>进攻、防守

我们要根据现场的情况来判断对手的心态,然后克制对手达到以弱胜强。而对手的心态除了观察场面外,屏幕下面的解说也会告诉你的,比如对手变攻击阵型了,常规阵型了之类的..
AI主教练属性心态一般为:
进攻,主场=进攻 客场=反击
综合,主场=控制 客场=防守
防守,主场=进攻 客场=防守
而AI的起始心态就是主教练的心态,像博阿斯就是全力进攻,对阵前都要去对方主教练页面看一下对手的心态。
另外在比赛里球队领先时,要在75分钟后要心态调整为控球就行了。
其实心态也就是弱的时候用,等熬过1个赛季后就钱买人后直接进攻都不用管的,和巴萨、皇马、曼城踢对攻毫无压力。

repx 发表于 2013-6-30 18:43

冰蓝 发表于 2013-6-30 18:29 static/image/common/back.gif
呃..这怎么说呢,感觉13是最近几代里最简单的了,只要做好了工作,想输都难。
首先要说的就是48月大法, ...

心态调整确实重要

RedsForever 发表于 2013-6-30 18:48

冰蓝 发表于 2013-6-30 18:29 static/image/common/back.gif

按你说的只要针对性的调球队策略就可以了,微调什么的都不太需要吗{:em10:}

冰蓝 发表于 2013-6-30 18:53

RedsForever 发表于 2013-6-30 18:48 static/image/common/back.gif
按你说的只要针对性的调球队策略就可以了,微调什么的都不太需要吗

当然需要,不过那对中下游球队比较有用,我用利物浦还有2个赛季联赛不败呢。

RedsForever 发表于 2013-6-30 18:55

但是按你说的方法我真的客场5比1赢圣徒,之前我一直输的。。。。。。但是不知道是不是人品爆发{:em62:}

RedsForever 发表于 2013-6-30 18:58

冰蓝 发表于 2013-6-30 18:53 static/image/common/back.gif
当然需要,不过那对中下游球队比较有用,我用利物浦还有2个赛季联赛不败呢。

那比赛还要什么的微调呢,我觉得你可以发个技术贴去普及一下{:em17:}

冰蓝 发表于 2013-6-30 19:10

RedsForever 发表于 2013-6-30 18:58 static/image/common/back.gif
那比赛还要什么的微调呢,我觉得你可以发个技术贴去普及一下

注意不要买球星,那样毫无乐趣,怎么踢都是赢...什么微调都不需要...

RedsForever 发表于 2013-6-30 19:13

冰蓝 发表于 2013-6-30 19:10 static/image/common/back.gif
注意不要买球星,那样毫无乐趣,怎么踢都是赢...什么微调都不需要...

怎能赢吗。。。

ldxydj 发表于 2013-7-1 08:19

RedsForever 发表于 2013-6-30 17:52 static/image/common/back.gif
谁把你放出来的 但是看雷纳属性挺好的 ,战术有什么问题,还有感觉AI前锋和边锋都tmd ...

看数据不行。雷纳就是不好用。我用个CA85的小牛打的跟任何一个顶级门将一个水平。现在练到CA165,表现跟CA85的时候一个样。战术其他人有给你讲了。

garrettxx 发表于 2013-7-1 08:25

楼主用的什么字体!!! 球员上面的名字这么清晰!!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 已经不能再爱了。。。