永忠红魔 发表于 2013-6-30 13:59

经过强撸,小法老终成顶级边锋。

传中20撸的不错,就是盘带低了,不过表现是杠杠的。

42788 发表于 2013-6-30 14:04

17已经不低了 你要啥自行车啊

killyoueasy 发表于 2013-6-30 14:38

这传中、速度、盘带……配个强力中锋无敌了

garrettxx 发表于 2013-6-30 14:39

小法老要死不受伤更好,一直把他扔边前卫,状态不稳定

Magic_1106 发表于 2013-6-30 14:57

射门还是那么低

Lilitc 发表于 2013-6-30 15:02

盘带17也很好了........

flyxx 发表于 2013-6-30 15:18

传中很好用吗? 我的小法老传中16 我更愿意把那几点放射门上,边锋的射门机会也不赖吧

42788 发表于 2013-6-30 15:35

flyxx 发表于 2013-6-30 15:18 static/image/common/back.gif
传中很好用吗? 我的小法老传中16 我更愿意把那几点放射门上,边锋的射门机会也不赖吧

感觉边锋的射门不用太高 我现在档里2个边锋1个12另一个才个位数 一个赛季下来也都进17球24助攻 而且 经常是 高难度射门而且我现在打的事双前锋阵型如果单前锋 边锋进攻会更给力
这赛季射门练到13了

jusonplay 发表于 2013-6-30 15:47

18年免签来了 觉得不可思议 球探推荐过来的时候没仔细看 就看数据不错就谈了下合同 结果仔细一看沙拉维

sez8852 发表于 2013-6-30 15:55

不错,属性很强大

niaohun 发表于 2013-6-30 15:56

想象力低了点,边锋用过J罗,威胁,张伯伦,沃尔科特,特略,最好用的是特略,这货发角球神级

永忠红魔 发表于 2013-6-30 16:06

flyxx 发表于 2013-06-30 15:18:39 static/image/common/back.gif
是的,边锋射门很鸡肋的感觉,我这个射门虽不怎么行,一个赛季出场四十多进19个球,助攻四十多

wwfwwea 发表于 2013-6-30 16:10

LZ,怎么练的,你用位置训练法还是其他的练法

永忠红魔 发表于 2013-6-30 16:13

wwfwwea 发表于 2013-06-30 16:10:33 static/image/common/back.gif
LZ,怎么练的,你用位置训练法还是其他的练法
就是专项训练,一直训练传中,我开档买来的,一直练传中,到了上个赛季终于把传中练到20了,没有用位置训练法。

永忠红魔 发表于 2013-6-30 16:15

niaohun 发表于 2013-06-30 15:56:37 static/image/common/back.gif
想象力低了点,边锋用过J罗,威胁,张伯伦,沃尔科特,特略,最好用的是特略,这货发角球神级
想象力这玩意没办法....不过15也算还可以了。

flyxx 发表于 2013-6-30 22:05

42788 发表于 2013-06-30 15:35:59 static/image/common/back.gif

感觉边锋的射门不用太高 我现在档里2个边锋1个12另一个才个位数 一个赛季下来也都进17球24助攻 而且
身价没像楼主那样打出来,主要打右前,那几点撸射门了。

jinhengqiao 发表于 2013-7-1 09:44

为啥我的助理塔索蒂,老让我训练法老的镇定?有毛用?求高手指点...

Emileo 发表于 2013-7-1 10:08

这就是威力四射的边锋
页: [1]
查看完整版本: 经过强撸,小法老终成顶级边锋。