Keisuka_Honda 发表于 2013-6-30 16:16

FM2013中超怎么刷中国妖人?

过去玩FM2012的时候选中超球队开档,只用核武把球员招募一栏调到20就可轻松刷出PA150以上的中国妖人。
上礼拜刚下的FM2013玩了两个赛季了,按照以前的方法完全不行,我又尝试把俱乐部声望调到9999,把中国调成发达国家并且非常重要,依然是刷不出中国妖人。求教各位大神!

wwfwwea 发表于 2013-6-30 16:19

LZ,一步到位吧,直接核武球员潜力就好了,你都核武了声望了{:em46:}

无聊的死胖子 发表于 2013-6-30 16:20

改球员招募+S/L大法

Keisuka_Honda 发表于 2013-6-30 16:24

无聊的死胖子 发表于 2013-6-30 16:20 static/image/common/back.gif
改球员招募+S/L大法

我就是用的这种方法啊,完全不行,刷出来的人踢球还没我踢得好。

Keisuka_Honda 发表于 2013-6-30 16:24

wwfwwea 发表于 2013-6-30 16:19 static/image/common/back.gif
LZ,一步到位吧,直接核武球员潜力就好了,你都核武了声望了

这个实在太假了,连我想保留的那一丁点仅存的游戏乐趣都要消失了。

无聊的死胖子 发表于 2013-6-30 16:25

Keisuka_Honda 发表于 2013-6-30 16:24 static/image/common/back.gif
我就是用的这种方法啊,完全不行,刷出来的人踢球还没我踢得好。

那就把你自己编辑到游戏里{:em26:}

wwfwwea 发表于 2013-6-30 16:27

Keisuka_Honda 发表于 2013-6-30 16:24 static/image/common/back.gif
这个实在太假了,连我想保留的那一丁点仅存的游戏乐趣都要消失了。

那你还改声望,反正我只要看到属性分配不错的头像还过得去的,就核武潜力180,碰到生日啊,身高啊体重跟自己基本一样立马核武潜力199(不过现实还没有碰到){:em01:}

42788 发表于 2013-6-30 16:31

青训吸收都20 一般每次都能出1,2个150+的有时能出180以上的 几率还是很高的 声望我都不改 我只是开了中场 之后改了青训 几年后中国小牛就遍布国家队了180+的好几个

Keisuka_Honda 发表于 2013-6-30 16:31

wwfwwea 发表于 2013-6-30 16:27 static/image/common/back.gif
那你还改声望,反正我只要看到属性分配不错的头像还过得去的,就核武潜力180,碰到生日啊,身高啊体重跟自 ...

看来真是人外有人啊,兄台你比我改的狠。我本来只想改球员招募的,只是单纯地想刷几个中超妖人出来,根本没想改什么球队声望的,只是我用球员招募加S/L这招刷不出来,我才会去改声望,看看到底是什么问题导致刷不出来妖人,just an experiment.

wwfwwea 发表于 2013-6-30 16:40

Keisuka_Honda 发表于 2013-6-30 16:31 static/image/common/back.gif
看来真是人外有人啊,兄台你比我改的狠。我本来只想改球员招募的,只是单纯地想刷几个中超妖人出来,根本 ...

其实我也是核武的受害者啊{:em39:} ,一开始只是想核武下卡卡的伤病,后来就把3票梅西西CAPA核武成1,再后来都懒得刷小牛,直接核武小牛潜力,再再后来为了教小牛,我又核武了老师的声望还有各项隐藏属性,到如今戒都戒不掉啊,哎,后悔当初用核武啊{:em59:}
页: [1]
查看完整版本: FM2013中超怎么刷中国妖人?