Oooook000 发表于 2013-7-1 01:19

战术设置里面的神设置

玩的多看的多了,网上大神的战术基本上每个位置都挺明确。极端点的具体到各项微调,微调党则喜欢球员角色和职责的默认设置。但是基本有一个共同点,无DM则中场MC位置至少一个是防守心态设置不前插(基本上吧,442和4231,双MC阵型可套用)。
昨天看比赛,突然发现个事情,对方442,打我反击,2个前锋拉开后,NM他的双中场都冲上来了:L。大家都知道这意味着什么,我们敢这么做么,即使是双策应的MC,也不会在反击中齐刷刷的冲上来。
通过我精密的大量研究,把MC职责均设置自动可达到这个效果。不论防守问题,反击中双中场的前冲气势,那是杠杠的。

说到这里,大家都了解我想说的神设置是什么了,这个职责边后卫,边前卫,中场才有。打了场442,能自动的全自动看看全场,那全攻全守一个靓丽,当然我带的球队已经成为豪门了,没什么评测的准确和权威性。

最后说一下,压制情况边后卫用自动感觉比策应好,反击情况双MC的话都设置自动真的蛮屌的。把反击战术中MC高级步兵的地位提高成终结者的角色,至于防守,还有后卫不是么~

六花訚千代 发表于 2013-7-1 02:06

这样配三中卫比较好

冒牌天使 发表于 2013-7-1 04:13

深夜来顶

南派三锅 发表于 2013-7-1 08:22

恩,是这样啊,多谢楼主,晚上回去实验

batigoal.zyh 发表于 2013-7-1 09:04

全自动就靠CA了啊

Oooook000 发表于 2013-7-5 20:44

自动可以说是豪门的设置,在对面全力防守的情况下,靠34个人解决战斗的几率大幅度降低。

简单解说一下,AI设置本来就没有绝对的,团队再低,自由再低盘带经常的边锋,遇到防守时候还会很大几率选择传球。很多战术贴都认为,球队设置经常逼抢就是迫使对面回传球造失误。跑题了,回到正题上说,如果我们设置了边锋,我们把他的进攻盘带拉高,自由身后球传中降低,面对对面1个防守队员的话还有50%几率以上传球。如果对面是反击甚至防守,边锋遭遇2个防守球员,回传几率更大。这个时候如果把身后的边后卫和旁边的MC设置防守心态,这路基本就废了。

这时候把边后卫设置成自动,经常能看见边后卫找到空位前插或者带球到对面禁区,能极大破坏对面防守阵型,如果AI设置的是盯人,那你会发现这个边后卫就完全是无人防守的。
双MC设置成自动,阵地战的时候也不会都冲到禁区,总会有个拉回来接应。

如果我们设定好每个人的职责,很容易会发现一句话“我们的进攻球员比对面防守球员少太多了”。打反击当然无所谓,打压制还是要注意一下这句话。

lakerjoe 发表于 2013-7-6 05:35

好像有点道理 今天试一试

拉里老板 发表于 2013-7-6 07:10

学习学习。

heyongxiong 发表于 2013-7-6 09:09

邊後衛一直都是自動,至於中場,看當場戰術需要設置......邊前衛比較少用

南派三锅 发表于 2013-7-6 09:12

我已经验证了,确实效果不错,女王现在英超排名第二,但还是干不过曼城啊啊啊

niaohun 发表于 2013-7-6 09:37

边后卫和中场设为自动,心态和自由度设为正常,能攻能守,打客场稳多了

acfmyg 发表于 2013-7-6 09:43

没试过...不过我4231都是双后腰策应,压制的话就都提上去双策应在喊话后防压上,可能也差不多吧

边缘风 发表于 2013-7-6 09:44

不是很同意,自动并不是让球员自动选择进攻、策应或防守心态,这是跟球队的策略有关的。
比如说把一个MR设为自动心态,球队策略如果是进攻,MR对应的心态就是进攻,球队策略改为控制,MR对应的心态就是策应,球队策略改为防守,MR对应的心态就是防守。
设为自动只是方便临场指挥而已。大家可以试验一下。

camon 发表于 2013-7-6 11:20

我一直当13楼的说法理解的“自动”,没想过第四种职责。。。

269230261 发表于 2013-7-6 16:35

回去实验一下,我也是442平行 上半赛季积分第一,结果下半年1-2月就赢了一场。

针尖上舞动 发表于 2013-7-6 16:55

学习了试试去

wangboyubo 发表于 2013-7-7 04:20

他两个中场都冲上来也有可能是ai勾选了反击。我自己打的时候防守中场有时候也冲上去的。

qzdsqs 发表于 2013-7-7 07:52

反正我基本都是自动
页: [1]
查看完整版本: 战术设置里面的神设置