亮亮君 发表于 2013-7-1 10:58

QPR就是个大坑啊

队内一堆高薪低能的废人。雷米,西塞,萨莫拉基本不进球,各个周薪还高的要死,卖都卖不出去,小赖特和朴智星基本不会突破但还是拿着7万的周薪,唯一一个看着不错的后腰还被租出去了
中后卫虽然不错但是踢球的习惯都不好,喜欢过人。。带出危险区。。
冬歇期的时候看到我的战绩还行高兴的告诉我准备给我增加900万的转会费,然后第二天说财政原因钱又拿回去了:@:@:@塔拉布特真的不好用啊。独死了

传说中的哲哥 发表于 2013-7-1 11:00

西塞还可以吧   我英超遇到西塞的时候 他总是进球

maxipeng 发表于 2013-7-1 11:02

也就塞萨尔了。。。。。。所以降级啊

亮亮君 发表于 2013-7-1 11:06

传说中的哲哥 发表于 2013-7-1 11:00 static/image/common/back.gif
西塞还可以吧   我英超遇到西塞的时候 他总是进球

西塞是周薪太高,能力太低了,我刚到第二赛季,西塞刚刚租借回来,还没用过,但是他岁数在那里摆着,周薪高不说而且合同期还长,所以比较烦恼

亮亮君 发表于 2013-7-1 11:07

maxipeng 发表于 2013-7-1 11:02 static/image/common/back.gif
也就塞萨尔了。。。。。。所以降级啊

还有个桑巴还是不错滴,就是有个技能不太好,后场还可以,就是前场太坑

moniniao 发表于 2013-7-1 11:12

把这些人都清洗了,你就有钱引援了。

亮亮君 发表于 2013-7-1 11:16

moniniao 发表于 2013-7-1 11:12 static/image/common/back.gif
把这些人都清洗了,你就有钱引援了。

能卖出去我还能不卖吗。0身价推荐别人都不要

maxipeng 发表于 2013-7-1 11:17

那你就核武把他们合同都弄到期了。。。然后解约。。。。

calculus89 发表于 2013-7-1 11:31

唯一一个比较好的感觉就是格拉内罗,要不楼主用核武一个个核武周薪,然后再甩卖

亮亮君 发表于 2013-7-1 11:42

calculus89 发表于 2013-7-1 11:31 static/image/common/back.gif
唯一一个比较好的感觉就是格拉内罗,要不楼主用核武一个个核武周薪,然后再甩卖

还是不用核武了,要不然我就直接玩强队了,格拉内罗属性看着比较养眼,但是前3个月评分都在5-6分,发挥全队最差,又爱伤,冬歇期让我给卖了,不过我得自掏腰包补差价

南派三锅 发表于 2013-7-1 12:06

我也是女王开档,桑巴,奥诺哈,还有特劳雷,迪亚基特,格拉内罗,雷米还行,从曼联租借来的法比奥也不错,关键开档前锋比较坑爹,西塞招不回来,转会费也只有4M,忒少,朴智星万金油,不过确实薪水太高,他和小赖特是我肯定要清理的对象。PS,在我主场耻辱性的输给诺维奇4:1后,居然客场干切尔西一个3:1!!!做梦都笑醒了

一枝梅花開 发表于 2013-7-1 12:17

这就是QPR为什么降级。

亮亮君 发表于 2013-7-1 12:30

南派三锅 发表于 2013-7-1 12:06 static/image/common/back.gif
我也是女王开档,桑巴,奥诺哈,还有特劳雷,迪亚基特,格拉内罗,雷米还行,从曼联租借来的法比奥也不错, ...

外租的那个后腰真的不错,第二赛季就回来啦。我第二赛季免签了本田圭佑不过要等到1月1号才来。还有第一赛季结束姆比亚要求10万的续约。我一生气就推荐了一下。结果2000万被尤文买走了

42788 发表于 2013-7-1 12:58

不坑能降级吗一堆高薪低能

Kradaaa 发表于 2013-7-1 13:05

游戏里女王还是有实力的,认真玩最起码也是欧联的水准吧~

亮亮君 发表于 2013-7-1 13:12

Kradaaa 发表于 2013-7-1 13:05 static/image/common/back.gif

前场全是新球员,磨合就大半个赛季。英超大部分队看牌面都挺牛的。我这个档里面斯托克城到冬歇期前还排名第一呢

jasbale 发表于 2013-7-1 13:39

我开始也踢QPR,第一个赛季联赛第7. 曼城利物浦都在我后面。我打菱形442。第二个赛季前十轮联赛第三啊。后来我选择了国米跑过来的橄榄枝。

门将不说了吧。
左后卫曼联租来的小哥,你懂得,不受伤就牛逼的很。
两个中后卫samba和Nedum Onuoha,铁定的组合。前者稳,负责defender,后者快,负责上抢,stopper。
右边,博辛瓦啦,别让他前叉,插进去就回不来了,太慢。

后腰,Shaun Derry和Mbia,前者老,当替补。后者头球好,负责防守和扫荡。
CM的话,格拉内罗当控球中场,playmaker。然后弄Samba Diakite当防守型,负责抢球。Jenas也可以抢球。
前腰,塔拉布特,不过自由度调低,不能远射。哥们太能自己搞了。

前锋:Zamora为全能型前锋,然后选hoillet当搭档。hoillet速度快,防守反击很厉害。

多长传,中路进攻,防守反击。

第二个赛季,几个在外租借的人回来,对队伍补充后,比第一个赛季还好踢些啊。

jasbale 发表于 2013-7-1 13:40

Kradaaa 发表于 2013-7-1 13:05 static/image/common/back.gif

这个我绝对赞同。我开始踢QPR的,好好弄,像显示的everton是没有问题的。

亮亮君 发表于 2013-7-1 14:28

jasbale 发表于 2013-7-1 13:39 static/image/common/back.gif
我开始也踢QPR,第一个赛季联赛第7. 曼城利物浦都在我后面。我打菱形442。第二个赛季前十轮联赛第三啊。后来 ...

前锋各种不进球。雷米连续13场不进球,萨莫拉题点球专门踢飞,霍莱特我让他踢边锋。还是比较给力的。关键是这几个人卖出去都管我要差价。挺烦人的。女王后场比较稳。特劳雷和博辛瓦也还不错。

jasbale 发表于 2013-7-1 14:51

亮亮君 发表于 2013-7-1 14:28 static/image/common/back.gif
前锋各种不进球。雷米连续13场不进球,萨莫拉题点球专门踢飞,霍莱特我让他踢边锋。还是比较给力的。关键 ...

哦,还有个雷米。开档就卖了,这人真心不行。我也用不好。
页: [1] 2 3
查看完整版本: QPR就是个大坑啊