一枝梅花開 发表于 2013-7-1 18:53

除了要受伤,真的是非常非常非常非常的好用,一个赛季下来平均评分8.6,之前买他我还发帖问过,怕不好用,但是现在看来这代中卫转身和速度慢点根本没影响

枪手死忠 发表于 2013-9-26 17:52

开档我厂用他第二赛季世界最佳球员 力压西西公主和字母罗

wjh816 发表于 2013-9-26 18:28

绝对NB赛季平均8.0以上!没用过的根本不知道他的生猛啊

Cruyyf14 发表于 2013-9-26 18:42

默德萨克这代确实好用!
不过说要前三,楼主喝高了!
肖克罗斯,德德,维迪奇,瓦拉内,祖玛求爆!   绝对的中后卫五虎,哪怕后两人只随到150!

sillvister 发表于 2013-9-26 19:00

用他就拖后防线 再用清道夫门将 绝对顶级

truesuccess 发表于 2013-10-11 13:09

我用的枪手,看着模特速度慢,但是场均评分过8,赛季入球8-10个,美美关键时刻拯救球队。
铁打主力,而且关键属性高,且下降慢,和K6中卫搭档基本无敌。V5都只能打替补,第三个赛季队长袖标给了他。
绝对好用。

阳名天下 发表于 2013-10-11 13:31

太爱受伤,感觉肖克罗斯、德德和苏博蒂奇不错

ice-alex 发表于 2013-10-11 13:40

双中卫我都安排一个中后卫,一个清球后卫,默大叔是我中后卫位置上的首选,前两个赛季联赛失球数不超过20个,球员赛季平均评分他最高,一个赛季头球总要进五六个,好使!但到第三个赛季体能开始下滑,一般不能连续上场,有时让他踢个半场,不过用了其他人都还没默叔好使……肖克罗斯是我挖来接他班的,小牛中后卫意识难比老资格中卫,哎,很难培养!得多打比赛,但就得付出代价的:)

xyx1156 发表于 2013-10-11 13:47

前三肯定不行吧。。。但是的确是个很牛的中卫,配个速度快的搭档~~

747327519@qq.co 发表于 2013-10-11 14:39

现代足球打得这么快,英超还行,欧战被爆成渣

胡小风 发表于 2013-10-11 15:30

最多算是特点很鲜明的球员,遇上速度技术好的前锋,一样爆,或者别人防反,默特萨克速度慢了,很难回追的

aguojinhua 发表于 2013-10-11 16:40

维迪奇特里孔帕尼之类的怎么办,维迪奇一赛季进20个球的都有过、、

Steve.Blake 发表于 2013-10-11 16:47

willydream 发表于 2013-7-1 16:01 static/image/common/back.gif
感觉这代中卫速度慢点也无妨

中卫速度慢点的话踢清球中卫就会不及时,拖后的时候被人打身后球真的很容易就目送对方轻松射门了。

Steve.Blake 发表于 2013-10-11 16:49

德国前三中卫就差不多吧{:em28:}好中卫多得是,还没轮到他呢

blds22 发表于 2013-10-11 17:44

新人报道。
顺便问一下,后卫的团队有用吗?感觉除了中场以外,其他地方团队都是看着养眼,用处不大啊?

liuzhu2711 发表于 2013-10-11 18:43

转身要一个世纪

wangqifeng 发表于 2013-10-11 20:19

没速度,前10都不算,还是法国后卫好,黑人血统,身体倍棒

interact2009 发表于 2013-10-11 22:40

赛季最佳,不错

小媳妇 发表于 2013-10-11 23:12

赛季最佳:time:

sdfcboy 发表于 2013-10-12 09:49

对德国中卫无爱。。。现实中净些傻大个。。。尤其这个默特萨克
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 默特萨克算得上前三的中卫吧?