lau_god 发表于 2013-7-1 17:26

;P我眼里最好是曼联的AMOS   在我森林效力五个赛季第四赛季我买来福斯特AMOS进入替补阵容 但不管替补还是去踢预备队 都无怨无悔啊 第五个赛季果断还给他主力门将

KhitanChono 发表于 2013-7-1 17:29

小狮王我开三个档买过,米兰档用着简直就是神,各种救险,各种扑点,各种拦截;热刺档用着渣了,没有洛里斯稳定,最后抛售;圣徒档用着中规中矩。所以,不同的档发挥不同。球员如此,战术也是。
个人用下来,纽卡的克Krul,国米的小将布拉迪用着都好。

qucheng2012 发表于 2013-7-1 17:30

讨论这个我觉得首先需要一个防守特别渣的战术和一条更渣的后防线,再一个个测试门将,不然不公平啊

传说中的哲哥 发表于 2013-7-1 18:02

英文看不懂,不过没有最强,只有最合适,诺伊尔和卡西就是完全2个类型的门将,还有很多类型。

58806186 发表于 2013-7-1 18:20

louse 发表于 2013-7-1 17:16 static/image/common/back.gif
joe hart,Thibaut Courtois,David De Gea , Manuel Neuer,Ben Foster

这几个都不是,最强的应该是他 ...

斯特根我是觉得真心渣。。大破长的ccc尼还是不错的啊,练满了很好很强大,贴两张图。。

第二张图太大,就截了一小半。。表现还是很稳定的
其实我觉得门将表现好不好,和后卫有很大关系。。

nicojacob 发表于 2013-7-1 18:23

阿金耶夫:lol:lol:lol

liuyi00805 发表于 2013-7-1 19:15

请注意Ben Foster 和 F 福斯特的区别
页: 1 [2]
查看完整版本: 最強門將一問