inzagoal2013 发表于 2013-7-1 15:20

尼马花了40M分期买了西里古发现32岁的巴尔德斯可以免签怎么破?

早知道就不买了··我米兰马上开始14/15赛季···不过撸来了31岁的德罗西,30M··不知道还可以再战几年··

顺便说一句我是意大利控,,基本全意大利队员··国家队现在有12个我的队员··

杯具的是14年世界居然没打进··然后阿格来里接上球队··我申请不鸟我··狗日的·

世界杯冠军是德国,第三是日本。。。而且是三四名赢了西班牙的日本···简直醉了··

florenzi··fabbrini简直好用crisetig21岁的数据就很好很靓poli很稳定,巴神略脑残,不是超神就是超鬼,我上他都是设置自由最低从不远射,效果略好,pazzini很稳定,娘神神经刀,verrati随便到了157(请允许我做一个杯伤的表情:dizzy: )不过也还是很稳定,关键数据不错,法老数据很华丽,不过表现就像他的隐藏一样不稳定有场没场··德西随便到169表现也不错。capuano还算稳定有时犯2.abbiati简直保刀不老,第一赛季最佳门将,第二赛季最佳门将第二··第三赛估计实在撸不动了就西里古了。诺天王表现很稳定经常插上暴射。博切蒂有时会犯2.

astori俩个赛季意甲最佳球员

14年金球是C罗。。。。

wlaodaaa 发表于 2013-7-1 16:15

40m买了西里古?????你这个钱怎么撸的啊。牛叉

illusion929 发表于 2013-7-1 16:24

真贵...我这档由于大巴黎免签了特尔斯特根所以西里古几乎没球踢了一直在闹转会,很便宜不到10M就能拿下....

qzdsqs 发表于 2013-7-1 16:37

年轻,老人 都可以要啊

huo7 发表于 2013-7-1 18:31

瞎了。。。要是现实中有人出这个价格 巴黎石油大佬都不敢和你争了

inzagoal2013 发表于 2013-7-2 11:35

huo7 发表于 2013-7-1 18:31 static/image/common/back.gif
瞎了。。。要是现实中有人出这个价格 巴黎石油大佬都不敢和你争了

嘿嘿,基本本土就缺门将了,阿梅不堪用,bardi不来,意大利能看的只有他了··

40M是分期。。。好像10M头期48   30M····反正现在钱也没啥用,国外的大牌没兴趣,国内能一战的基本都在我手里了···

GK:SIRIGU
DR:ABATE 德西
CDR:ASTORI CAPUANO 博切蒂
DL   :康坦斯特 德西(这个准备把桑顿或克里希拖撸来)

MC:De Rossi Crisetig poli montolivo verrati 贝尔托拉奇 诺天王

AMRL:florenzi fabbrini pepe 法老

FC:娘神 巴神 帕佐

我一般打的是4321···基本·全本土了··国家队12个我的队员。。

huo7 发表于 2013-7-2 14:02

inzagoal2013 发表于 2013-7-2 11:35 static/image/common/back.gif
嘿嘿,基本本土就缺门将了,阿梅不堪用,bardi不来,意大利能看的只有他了··

40M是分期。。。好像 ...

好吧 lz这阵容不算豪华但是相当合理啊 FM里用强队钱本来也花不完 队里的老人不舍得清洗,新人有点潜力的也想好好培养

Lilitc 发表于 2013-7-2 14:37

40M分期买西里古还是贵了吧..........

1n- 发表于 2013-7-2 14:41

就s L嘛   

huo7 发表于 2013-7-2 14:45

试问我魔德赫亚在13里不用曼联能买不

snowash1983 发表于 2013-7-2 16:05

inzagoal2013 发表于 2013-7-2 16:16

snowash1983 发表于 2013-7-2 16:05 static/image/common/back.gif
楼主没有几个米兰青训嘛
看看我的
http://www.playgm.cn/thread-690399-1-1.html

不错,我只想搞全意大利阵容···你的bardi怎么来的,我这14年对我不感冒。。。。

堕落风中飘零 发表于 2013-7-2 16:20

够难为你的。
页: [1]
查看完整版本: 尼马花了40M分期买了西里古发现32岁的巴尔德斯可以免签怎么破?