23ct 发表于 2013-7-1 15:35

牛逼的玻璃右后卫Gino Peruzzi

Gino Peruzzi属性(PA180)真心牛啊,但是伤病不断(伤病+15),基本是一好又伤,每次休战两三周至两三月不等,一个赛季下来至少提示个七八次。

堪比迪亚比啊!

willydream 发表于 2013-7-1 16:04

阿根廷那个萨内蒂脑残粉吧

23ct 发表于 2013-7-2 21:23

用是非常好用,属性也不错,就是老伤!

hl800913 发表于 2013-7-3 13:42

阿根廷还有那个NX的后腰。。。一球样。。。伤病也是高的用不成。。。

二大胖纸 发表于 2013-7-3 14:26

怎么我档里他168啊

yapyang 发表于 2013-7-3 14:28

最近都在推荐他啊。。

panzerc 发表于 2013-7-3 17:22

买过,一来就伤三个月,刚好马上再伤四个月,一赛季只打了不到10场,能力再好也没用

lucidatong 发表于 2013-7-3 17:31

哎,伤病太高。已被我练满,在考虑怎么办,是核武其伤病还是卖出去。
不过貌似也没啥好的右后卫。

自己队里kelly ,麦克劳克林,富二代都可以打。麦克劳克林挺好用

touchftj 发表于 2013-7-3 17:41

核武改伤病吧。。。

redondo1204 发表于 2013-7-3 19:44

为什么我的Peruzzi就没怎么伤过……开圣徒,用他和Clyne轮换,效果很好。

finalzjh 发表于 2013-7-3 20:50

运气好的话还是不容易伤的,做好轮换

richardzxy 发表于 2013-7-3 20:56

连续伤2年。伤好了体力100%的时候替补上场 5分钟就受伤,一伤就是6 7个月。。。吃不消了。。等他好了卖了吧。。这货用不了。。比克莱维利还容易受伤

31609917v 发表于 2013-7-4 12:46

受伤高的坚决不要

tlbs 发表于 2013-8-2 10:44

我买来后,虽然容易伤,但都是几天而已最长也就2周

xupangzi 发表于 2013-8-2 10:49

是很玻璃,一般轮换打打偶尔伤2-3周,练满了50M甩给厂子了,然后过两年一看CA只剩140了

dusk1982 发表于 2013-8-2 10:57

redondo1204 发表于 2013-7-3 19:44 static/image/common/back.gif
为什么我的Peruzzi就没怎么伤过……开圣徒,用他和Clyne轮换,效果很好。

我和你一样 这样娇贵的球星 不能当驴使 只要做一休一 佩鲁济还是很健康的
我头疼的不是他受伤 而是他比较喜欢吃牌 被红牌请出去两次了

paul999 发表于 2013-8-2 11:01

很容易受伤 ,用了2个赛季直接卖了

livein乌石坳 发表于 2013-8-2 11:05

看不到是谁:lol:lol

luckyo 发表于 2013-8-2 11:06

的确非常的好用,也的确非常的容易受伤,一般只能打半个赛季

03023124 发表于 2013-8-15 10:36

我用它难得伤么!!!:o
页: [1] 2
查看完整版本: 牛逼的玻璃右后卫Gino Peruzzi