霆锋 发表于 2013-7-1 16:54

“比赛准备”里球队的训练重点,是否可以看它们各项进度?

“比赛准备”里球队的训练重点,比如说“团队合作”、“进攻跑位”、“定位球防守”,等等

是否可以看具体每一项的进度的呢?

如果不能的话,岂不是玩家也不能大概了解哪些方面熟练与不熟练呢??从而有针对性地安排球队赛前训练呢

jasbale 发表于 2013-7-1 18:07

我个人感觉是看你下一个对手吧。一般比较强的队伍,我都是联系防守类的或者身体类的。

霆锋 发表于 2013-7-2 09:43

RE: “比赛准备”里球队的训练重点,是否可以看它们各项进度?

jasbale 发表于 2013-7-1 18:07 static/image/common/back.gif
我个人感觉是看你下一个对手吧。一般比较强的队伍,我都是联系防守类的或者身体类的。

真按照助教之类的推荐,每一次面对不同对手都用不同的重点??譬如说下一场比赛离现在只有3、4天,才换训练重点的话,这么短时间能练得起效么??

霆锋 发表于 2013-7-2 10:16

jasbale 发表于 2013-7-1 18:07 http://www.playgm.cn/static/image/common/back.gif

还有,补充一句:我指的是球队训练里的“比赛训练”,而不是“一般训练”。

你说身体类的训练?“比赛训练”里应该不包含身体类的训练吧?“比赛训练”就5个重点可选:“团队合作”、“防守位置”、“进攻跑位”、“防守定位球”、“定位球进攻”。身体类的训练应该是在“一般训练”里面的。

ramonbai 发表于 2013-7-2 10:22

感觉没什么用,反正定位球还是一样的丢球NND:@

苏北狼 发表于 2013-7-2 10:24

比赛训练是针对下一场比赛而特别加强的训练,只对下一场比赛有效果,相当于临时抱佛脚,目的只是针对下场比赛对手的弱点,以求能干掉对手

ACmilan929 发表于 2013-7-2 11:40

我一般打强队,练防守站位或者定位球进攻,打弱队,练定位球防守,还是有效果的

jasbale 发表于 2013-7-2 12:04

霆锋 发表于 2013-7-2 10:16 static/image/common/back.gif
还有,补充一句:我指的是球队训练里的“比赛训练”,而不是“一般训练”。

你说身体类的训练?“比 ...

哦,那个有时候助教会推荐。但是我觉得,助教有时候会高估自己的队伍。比如国米面对切沃,他让我练attack movement,我还是自己选择防守类的。我觉得这个比赛准备应该有用的,会影响你队伍的心态吧。我基本上,客场我都练防守。主场面对一般的球队才会选择进攻。

曼彻斯特帝国 发表于 2013-7-3 21:10

感觉好悬啊!都不起到什么作用!难道是我的配置问题!南北开档!

zzfeiyu 发表于 2013-7-3 22:12

曼彻斯特帝国 发表于 2013-7-3 21:10 static/image/common/back.gif
感觉好悬啊!都不起到什么作用!难道是我的配置问题!南北开档!

南北的话还是把阵型熟练度弄上去才是 不然的话后防线加门将跟筛子一样,对方只要射中球门范围内就能进球

曼彻斯特帝国 发表于 2013-7-3 22:14

zzfeiyu 发表于 2013-7-3 22:12 static/image/common/back.gif
南北的话还是把阵型熟练度弄上去才是 不然的话后防线加门将跟筛子一样,对方只要射中球门范围内就能进球

满咯!但是还是各种不赢球呢! 很郁闷的!我估计是我的阵容太弱了!MBD 业余联赛升级国家联赛的阵容场场被完爆求好战术啊!

zzfeiyu 发表于 2013-7-3 22:23

曼彻斯特帝国 发表于 2013-7-3 22:14 static/image/common/back.gif
满咯!但是还是各种不赢球呢! 很郁闷的!我估计是我的阵容太弱了!MBD 业余联赛升级国家联赛的阵容场场被 ...

我也一样,以前玩LLM的时候战术猥琐一点还能保平求胜,现在只能打对攻期望运气好比对手多进一个,那后防就是坑爹的存在,只要对方打正了必定是个进球(虽然我这边也一样。。。但是对面有时候还是有金手指啊,我这边一次都没)

我现在阵型就是8个防守疯狗逼抢,进球全靠两个前锋。。。

曼彻斯特帝国 发表于 2013-7-3 22:43

zzfeiyu 发表于 2013-7-3 22:23 static/image/common/back.gif
我也一样,以前玩LLM的时候战术猥琐一点还能保平求胜,现在只能打对攻期望运气好比对手多进一个,那后防就 ...

屌丝就是这样子的苦逼哦! 我现在只求保级来年再战了!

zzfeiyu 发表于 2013-7-3 22:56

曼彻斯特帝国 发表于 2013-7-3 22:43 static/image/common/back.gif
屌丝就是这样子的苦逼哦! 我现在只求保级来年再战了!

反正我觉得阵型和队伍磨合还有球队声望在13里重要到发指的地步了。。。

我自己用编辑器编辑了一个业余队到南北,在南北第一年因为是业余队伍,球队都不能进行赛前训练的,所以阵型熟练度里面各项估计只有5%左右,后防各种筛子,对方射一脚进一个
升到国家之后还是这帮人,转了半职业,给队伍里2个核心人物签了兼职合同之外人员几乎没有引入新人,但是半职业球队可以进行赛前训练了,阵型熟练度终于涨了,于是一样的后防人员,丢球大大减少
再到第三年英乙,还是一样的人,后防还是没变,门将还是那个坑爹南北门将,结果开始各种金手指了。。。
页: [1]
查看完整版本: “比赛准备”里球队的训练重点,是否可以看它们各项进度?