raylose 发表于 2013-7-1 23:04

这样组合以后能媲美哈维小白布教授否

如题,维拉蒂,蒂亚戈,拉斯本德。玩的是米兰,一口气买了这三人。可否一战???!PS:维拉蒂和蒂亚戈怎么设置搭配的好?

qzdsqs 发表于 2013-7-2 03:13

巴萨的?还是本德和他们搭配用

wwfwwea 发表于 2013-7-2 05:03

布教授只有一个,那风骚的绝招独步江湖

oo35 发表于 2013-7-2 08:40

维拉蒂须配个攻击力高的.. 比如少林寺出身的佩佩

nz_zorro 发表于 2013-7-2 12:08

这个感觉很牛逼的样子,不过人家是三个西班牙人,配合娴熟语言相通,你三个人三个国家,要磨合出基情才行啊。

nz_zorro 发表于 2013-7-2 12:10

还有就是本德反正肯定是防守的,其他两个人要么都是策应,或者微辣帝策应,thiago进攻。站位的话估计就是倒三角的节奏了。

macaufan 发表于 2013-7-2 12:20

这个组合看起来不错
巴萨三人组基本上布教授是主防守的,偶尔插上助攻
哈维是拖后组织的,少插上
小白主力参与进攻,在禁区边为边锋和前锋提供关键传球,或者直接插入禁区做第二层次的攻击线

lz的组合能力上完全可以复制,不过个人感觉这组合抢截能力和制空有缺陷
毕竟游戏里面没办法很完美的复制巴萨现实中的7秒逼抢,微辣帝和蒂亚戈提供的前场逼抢不足

leung_ustb 发表于 2013-7-2 12:22

macaufan 发表于 2013-7-2 14:20 static/image/common/back.gif
这个组合看起来不错
巴萨三人组基本上布教授是主防守的,偶尔插上助攻
哈维是拖后组织的,少插上

是啊,巴萨的7秒逼抢太nb了.微辣帝防守略有不足啊

macaufan 发表于 2013-7-2 12:36

leung_ustb 发表于 2013-7-2 12:22 static/image/common/back.gif
是啊,巴萨的7秒逼抢太nb了.微辣帝防守略有不足啊

微辣帝和蒂亚戈的防守都不够看
貌似游戏里哈维的站位数值还是很高的

我自己的曼联档搭配是一个ap进攻,主力是依斯科,提供禁区前沿的控球与致命一传,还有不俗的插上射门能力,替补是克里维利
另一个mc搭档是bwm或bbm,提供box to box之间的压迫性防守,中场传接球衔接,以及压上进攻时后排插上进攻,囧斯和费莱尼轮换
dmc用dlp防守,卡里克和lucas leiva(不要问我为啥他在曼联。。。),作用不解释了

以上谨供lz参考
页: [1]
查看完整版本: 这样组合以后能媲美哈维小白布教授否