songma2005 发表于 2013-7-2 02:29

新人贴:请问两个问题

1、我买人,声望高的话是不是要的工资高?声望低是不是要的工资低?

2、1.333是不是不能用买人BUG了?我按照步骤做了,退了到交易画面改成0,提出一个新价格,结果都拒绝了。

qzdsqs 发表于 2013-7-2 03:05

工资也许是吧。

wwfwwea 发表于 2013-7-2 05:05

第2个,。你改了价格,直接点那个信箱,然后继续游戏,过几天内就显示接受你的所改的价格,记住咯,

songma2005 发表于 2013-7-2 10:15

wwfwwea 发表于 2013-7-2 05:05 static/image/common/back.gif
第2个,。你改了价格,直接点那个信箱,然后继续游戏,过几天内就显示接受你的所改的价格,记住咯,

回去试试,都白买了。。。55555~

songma2005 发表于 2013-7-2 10:18

qzdsqs 发表于 2013-7-2 03:05 static/image/common/back.gif
工资也许是吧。

一般BENDER兄弟都要200多万周薪。。。

皮格快跑 发表于 2013-7-2 10:20

不要提出新价格。。。接受报价-----修改价格-----直接点继续游戏

songma2005 发表于 2013-7-2 11:29

wwfwwea 发表于 2013-7-2 05:05 static/image/common/back.gif

求帮我看下步骤是否对 1、点开转会中心,点对方俱乐部协商的选项,然后接受 2、点开跟信箱似的东西,找到协商那条消息点转会中心,然后跟第一条一样点协商,就会出现球员画面 3、后退3下就会出线对方协商的界面改完价钱直接点重新出价 4、继续游戏,对方拒绝。。请问哪步错了?

songma2005 发表于 2013-7-2 11:30

皮格快跑 发表于 2013-7-2 10:20 static/image/common/back.gif
不要提出新价格。。。接受报价-----修改价格-----直接点继续游戏

求帮我看下步骤是否对 1、点开转会中心,点对方俱乐部协商的选项,然后接受 2、点开跟信箱似的东西,找到协商那条消息点转会中心,然后跟第一条一样点协商,就会出现球员画面 3、后退3下就会出线对方协商的界面改完价钱直接点重新出价 4、继续游戏,对方拒绝。。

yipkan 发表于 2013-7-2 11:34

bug签约肯定行,你操作不正确吧,我勾非面议(前后两次)
报价-还价—推荐-非面议-确认-球员名字右键合同修改-自由改价格-预算调整-不作操作返回-非面议+确认报价
成功!

皮格快跑 发表于 2013-7-2 11:34

songma2005 发表于 2013-7-2 11:30 static/image/common/back.gif
求帮我看下步骤是否对 1、点开转会中心,点对方俱乐部协商的选项,然后接受 2、点开跟信箱似的东西,找到 ...

不对。。。

jinhengqiao 发表于 2013-7-2 11:50

1.提出报价(接近于对方俱乐部心里价位,使对方俱乐部协商价格)
2.对方俱乐部协商价格时,直接在信箱界面里点查看报价。
3.点击推荐价格→确认报价。
4.点击前进(→)图标,会转倒协商界面。
5.随便改好你想要的价格后(可以删除下次出售百分比、安排友谊赛及其他远期费用),但不要点击重新出价。改好后直接点击继续。
6.对方同意,协商个人合同。
简单说的话,就是3步;对方协商价格后,同意对方报价→点前进键(→)后修改价格→继续游戏。

songma2005 发表于 2013-7-2 21:10

yipkan 发表于 2013-7-2 11:34 static/image/common/back.gif
bug签约肯定行,你操作不正确吧,我勾非面议(前后两次)
报价-还价—推荐-非面议-确认-球员名字右键合同修 ...

xiexie1,签约没问题。。。
页: [1]
查看完整版本: 新人贴:请问两个问题