微凉至夏 发表于 2013-7-2 08:56

关于FM2013编辑器的问题,跪求答案!

我想请教个问题,问什么我的编辑器没法载入别人的入欧补丁,我想自己修改下的,但是每次载入补丁的时候都会跳出程序错误,请大神们给解答下吧,跪求!

微凉至夏 发表于 2013-7-2 08:57

别沉了啊,正儿八经的跪求                                                            

无聊的死胖子 发表于 2013-7-2 09:01

Football Manager 2013 Editor(1330)
破解版请重新下载

微凉至夏 发表于 2013-7-2 09:31

无聊的死胖子 发表于 2013-7-2 09:01 static/image/common/back.gif
Football Manager 2013 Editor(1330)
破解版请重新下载

游戏自带的不行吗

微凉至夏 发表于 2013-7-2 09:44

无聊的死胖子 发表于 2013-7-2 09:01 static/image/common/back.gif
破解版请重新下载

非常感谢大神,问题已解决!跪谢!:kiss:

微凉至夏 发表于 2013-7-3 09:46

破解版请重新下载

哥,你还能帮我个忙吗?为什么我做的入欧补丁第二个赛季打不了联赛呢

无聊的死胖子 发表于 2013-7-3 10:35

微凉至夏 发表于 2013-7-3 09:46 static/image/common/back.gif
哥,你还能帮我个忙吗?为什么我做的入欧补丁第二个赛季打不了联赛呢

可能是赛制太长了?
或者是联赛和某项杯赛有冲突?
或者在新赛季预告之前存档,多SL几次,试试能否刷出赛程……
应该是因为某种原因,错过了新赛季联赛赛程刷新时间

微凉至夏 发表于 2013-7-3 10:46

无聊的死胖子 发表于 2013-7-3 10:35 static/image/common/back.gif
可能是赛制太长了?
或者是联赛和某项杯赛有冲突?
或者在新赛季预告之前存档,多SL几次,试试能否刷 ...

你可以帮我查看一下吗,我把补丁发给你
页: [1]
查看完整版本: 关于FM2013编辑器的问题,跪求答案!