calculus89 发表于 2013-7-2 14:46

发下阵容给各位看看吧!其实我买人已经很低调了!

队里一共也只有24人,每场比赛都是直接轮换11人,主要是打强队时安排阵容稍微有点棘手…

南派三锅 发表于 2013-7-2 14:51

全队身价最高的是哈扎德?

huo7 发表于 2013-7-2 14:53

14年都买成这样了还低调。。。这架势到16年估计不看队标都不知道LZ用的是哪只队了;P

十二少 发表于 2013-7-2 15:00

亲 能再低调点吗?

irobbie 发表于 2013-7-2 15:04

will hughesPA多少?

calculus89 发表于 2013-7-2 15:07

RE: 发下阵容给各位看看吧!其实我买人已经很低调了!

huo7 发表于 2013-7-2 14:53 static/image/common/back.gif
14年都买成这样了还低调。。。这架势到16年估计不看队标都不知道LZ用的是哪只队了

卖的人比买的人多很多了!刚看了买的牛人也不多,每个赛季也就一到二个,豆腐是免签的!我相信绝对也比我买人更多的…

huo7 发表于 2013-7-2 15:25

calculus89 发表于 2013-7-2 15:07 static/image/common/back.gif
卖的人比买的人多很多了!刚看了买的牛人也不多,每个赛季也就一到二个,豆腐是免签的!我相信绝对也比 ...

好吧 还好 就左路内球王和阿扎球王的主力位置不太好分了 要是打车子传统的单前锋 莱万,卢卡库和登巴巴也只能轮着上了 现实中车子明年回收了小魔兽,如果托雷斯真的找到状态了也差不多是这情况

leung_ustb 发表于 2013-7-2 15:39

玩到第四个赛季只买了桑德罗,shaw的飘过(man utd)

calculus89 发表于 2013-7-2 15:40

RE: 发下阵容给各位看看吧!其实我买人已经很低调了!

huo7 发表于 2013-7-2 15:25 static/image/common/back.gif
好吧 还好 就左路内球王和阿扎球王的主力位置不太好分了 要是打车子传统的单前锋 莱万,卢卡库和登巴巴也 ...

拖雷斯的属性实在看不下去了,就卖了!还包括几个非洲党,登巴巴是一直打到能免签了豆腐的时候,2100万卖给了巴萨,内马尔纯是为了好玩买的,各位都说钱多了没用,而且跟巴萨抢人,于是就买了,现实里我车买了许尔勒,位置和阿扎尔也重复了

qzdsqs 发表于 2013-7-2 15:48

应该也好安排啊,属性差不多的,谁体力足,谁上

dilong13 发表于 2013-7-2 15:53

现在在自虐玩,原班人马,只买没头像的小牛.........

qucheng2012 发表于 2013-7-2 16:09

我也喜欢每场都大换血

堕落风中飘零 发表于 2013-7-2 16:14

没啥意思,我卖的球员都不比你图里的差多少

k.k 发表于 2013-7-2 17:01

嗯,确实很低调。

calculus89 发表于 2013-7-2 17:52

堕落风中飘零 发表于 2013-7-2 16:14 static/image/common/back.gif
没啥意思,我卖的球员都不比你图里的差多少

这应该就是个人喜好问题,我卖的一些球员能力都不差,但是就是不喜欢用,而换成自己喜欢的来用!话说能力差的就不会有人要了
页: [1]
查看完整版本: 发下阵容给各位看看吧!其实我买人已经很低调了!