zhuweiqiao 发表于 2013-7-2 15:41

把托妞用成这样也算可以了吧!!

以前总是用不好,又卖不掉。。这次开档就试了试。。

qzdsqs 发表于 2013-7-2 15:43

算是支持了

42788 发表于 2013-7-2 15:45

不错 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

42788 发表于 2013-7-2 15:46

托雷斯下赛季要是能给力些CA能回来些不过我估计难了这家伙有点江郎才尽的感觉

flowerlu 发表于 2013-7-2 15:49

怎么设置的?求解

calculus89 发表于 2013-7-2 15:49

也就这样了,年纪大了,属性也涨不了多少,我用托妞轮换打出过两双成绩,最后还是以身价卖给了巴黎

urdp 发表于 2013-7-2 15:50

穆里尼奥和托雷斯 我觉得会像对卡卡一样 给你机会证明你不行 然后踢到一边

dilong13 发表于 2013-7-2 15:50

托妞用成这样已经很不错了

sez8852 发表于 2013-7-2 16:03

很厉害了。。。

zhuweiqiao 发表于 2013-7-2 16:14

sez8852 发表于 2013-7-2 16:03 static/image/common/back.gif
很厉害了。。。

现在身价28m,有球队身价买,不过要贴工资,我不卖啦!!留着用。

silverwin 发表于 2013-7-2 16:15

撸了一年多的射门,到17了

第一年助攻比较多,有水印,联赛16个助攻。是因为我打的单前锋,经常做球给阿球王,助攻好像破了英超助攻记录,可惜第二年变阵31轮阿球王已经24助攻了。
第二年给他配了个高中锋做球给他抢点,表现还是不错的,经常是抹球突破就单刀了,不过感觉射门还是不稳,有时一场好几个单刀不进,很让人抓狂,为了他,豆腐都给我牺牲掉了,就是已经30岁了,不知道身体还能维持多久,好在没遇到什么大伤病,都是小毛病。这个档大概会玩3-4年,看看托妞能到什么程度吧~。

堕落风中飘零 发表于 2013-7-2 16:16

不错了,也是对得起他了。赶紧卖给大巴黎

zhuweiqiao 发表于 2013-7-2 16:16

qzdsqs 发表于 2013-7-2 15:43 static/image/common/back.gif
算是支持了

从fm07开始就挺喜欢托妞的,只不过13属性弱了,一直用不好,又爱伤!奇迹的是这一赛季没受伤!!!

allenkkong 发表于 2013-7-2 16:17

目测属性已经不行了,不知道卡卡会怎么样

zhuweiqiao 发表于 2013-7-2 16:18

堕落风中飘零 发表于 2013-7-2 16:16 static/image/common/back.gif
不错了,也是对得起他了。赶紧卖给大巴黎

大巴黎不出价啊!就slb出价25m,不过要贴工资,不卖了

silverwin 发表于 2013-7-2 16:23

我是米吊脑残粉,以前托妞和我们米吊传绯闻时就是转会利物浦时开始关注他,英超就看切尔西,转会切尔西了我还暗暗窃喜了下,可惜表现。。。。13属性这么残,开了3次档,都表现的不好,这次专门开档用他。已经打回国家队了,虽然还是替补,总比以前任何档都回不去的好,14年世界杯我带的中国队和西班牙一个小组~希望托妞能虐菜进我个10个8个的 捡个最佳射手~~

zhuweiqiao 发表于 2013-7-2 18:01

allenkkong 发表于 2013-7-2 16:17 static/image/common/back.gif
目测属性已经不行了,不知道卡卡会怎么样

卡卡每档曼城必买。。都是打替补的料

十二少 发表于 2013-7-3 10:12

被伤病给废掉的。。。。。。。。。。。。

皮格快跑 发表于 2013-7-3 10:49

楼主V5啊
卡卡真心不给力,连当老师都嫌弃他

xiaopan881103 发表于 2013-7-3 10:52

我档里在切尔西预备队待到了合同到期,一直自由球员寻找下家的状态。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 把托妞用成这样也算可以了吧!!