anyyun 发表于 2013-7-2 21:21

关于正在进行的夏季转会

欧洲大陆又开始繁忙的夏季转会了,在网上看到一些有意思的转会节奏,大概转过来大家乐一乐!!有些是自己写的,纯属娱乐!切勿到处攻击。。。
阿森纳:
    我们要买伊瓜因,我们要买特维兹。。然后迅速免费签入一堆23岁以下的,媒体:最强阿森纳已呈现才,他们代表着未来。。。然后队长被卖。。。转会最后时刻连签数人。。。赛季开始一路高歌。。中段习惯性崩盘。。。最后十轮争四无敌。。
曼城:
    这前锋不错。。。。。买。。。。。这中场不错。。。买。。。。这教练不错。。。买。。。。不来????20万周薪,来吧。。赛季开始。。搅局。。不停搅局。。欧冠出局。。继续搅局。。。终于到前三了。。。。换教练、换球员,下赛季继续。。
曼联:
    我们有钱。。。我们有钱。。。我们有钱。。。没了。。!!
热刺:
    1亿就可以带走贝尔。。9000万就可以带走贝尔。。。8000万。。。给点钱带走吧。。。。买几个球员。。赛季开始。。我们要进欧冠。。。
利物浦:
    我们有杰拉德。。。我们有杰拉德。。。我们还有苏亚雷斯。。我们会跳水。。。我们能争冠。。赛季开始。。目标欧冠。。。目标欧联。。目标。。。目标是什么????
国米:
    我们要年轻化。。。其实队长也很年轻。。。坎比也不算老。。。!!然后。。这小伙子(例如保利尼奥)不错,买吧,能降价不?再降点吧。。打点折。。。还是太贵了。。。要代金券么(青年队某球员)?我们来交换吧。。突然米兰和尤文收到风。。这个人我们也看上了,开个价吧。。对面:这么多人看好他啊,提价提价。。。。然后三队都没有兴趣了。。某天这人被英超或者俄超带走了(YY了三年的保利尼奥去了热刺,特此吐槽)。。。最后找到加利亚尼。。你看我们换个人吧。。。
米兰:
    我们要年轻化。。我们要年轻化。。。。年轻化。。驸马。。要回来么?
拜仁:
    我们德甲的经济是最健康的,要理性。。要理性。。理性。。靠。。多特这人不错,买过来。。。勒沃库森这人不错。。买过来。。那谁不错。。买过来。。。世界清静了。。德甲再没有对手了!!
巴萨:
    我们有青训全欧洲最好的青训。。。。。我们有冠军的DNA。。某某有我们的DNA(你是受精卵还是未受精卵啊)。。。想回来?我们没钱。。。还想回来啊。。拿工资抵扣转会费吧。。
皇马:
    我们要巨星。。。巨星。。。巨猩。。。我们有卡西。。。

堕落风中飘零 发表于 2013-7-2 21:26

楼主受刺激了。鉴定完毕

gcalex 发表于 2013-7-2 21:32

我在新浪上貌似也看过,蛮有意思的

cjp5966 发表于 2013-7-2 21:44

蛮有意思的

solargz 发表于 2013-7-3 06:17

说好的大巴黎呢????:lol

kirkramones 发表于 2013-7-3 09:12

驸马分手了,应该就不回来了。。。巴萨上来是先谈降薪然后再薪水抵转会费

31609917v 发表于 2013-7-3 09:24

大多特怎么了为啥留不住人呢,年薪太低?火爆的球市怎么会没钱

1219 发表于 2013-7-3 09:27

不错不错!

盛崖余 发表于 2013-7-3 10:52

最烦巴萨的方式,这两天好像又拿着夺欧冠的可能性当筹码要弟媳降薪转会
最喜感的就是阿森纳的了
最欲哭无泪的就是我魔

皮格快跑 发表于 2013-7-3 10:56

哈哈,意甲最近很悲哀啊

htc0423 发表于 2013-7-3 11:19

豪门里面曼联的软肋最明显了。。。怎么就是不弥补呢? 还让生姜头复出。。。真是让隔壁的邻居看笑话啊!!! 还搞什么上市。。 还什么盈利第一。。。钱呢。。。。。。。。。。。。。。。美国佬!

31609917v 发表于 2013-7-3 11:38

米兰纯屌丝了

呆神不呆 发表于 2013-7-3 11:55

:lol没有我大车!!!

jasbale 发表于 2013-7-3 11:56

哎,没钱的曼联啊。

allenkkong 发表于 2013-7-3 12:00

这么多年过去了,还在关注各种报道吗,太累了,一切只等官网宣布

htc0423 发表于 2013-7-3 12:27

这个赛季曼联不行的话下赛季 老爵爷估计也要复出了!!!

anyyun 发表于 2013-7-3 14:12

solargz 发表于 2013-7-3 06:17 static/image/common/back.gif
说好的大巴黎呢????

大巴黎和大曼城差不多。。哈哈哈!!

anyyun 发表于 2013-7-3 14:14

kirkramones 发表于 2013-7-3 09:12 static/image/common/back.gif
驸马分手了,应该就不回来了。。。巴萨上来是先谈降薪然后再薪水抵转会费

我刚写完就看到他们分手消息。。无语了!!

Lilitc 发表于 2013-7-3 14:16

除了官网其他都不能信啊..........

冰蓝 发表于 2013-7-3 14:39

要多脑抽的人才能写出这种东西....
页: [1] 2
查看完整版本: 关于正在进行的夏季转会