jasbale 发表于 2013-7-3 10:18

玩国米,董事会对于我的防守战术风格不满意,如何解决

被国米从QPR挖了过来。发现国米的配置还不如我玩了一个半赛季的QPR。哎,悔啊。也不给钱买人。
给我的目标是challenge title
我的打球风格是稳定防守,然后反击。所以我的前锋是有一个速度奇快的,专门负责反击。买的是QPR的hoillet。主要是我在QPR用他顺手了。
我觉得国米的董事会期望很高啊。我联赛杯客场2-0干掉A米,他的满意度才是ok,还是偏中下的ok,接近于poor了。
他说对于我过度防守的战术很不满意。

我联赛紧追尤文排在第二(估计追不上了,23轮,被拉开9分,尤文赛季不败保持,我第十轮来的,我到现在也是不败纪录,不过赢球都是2-0啊,2-1啊这样子的)杯赛也淘汰了AC米。
难道我把球队风格改成attacking就ok了?我现在选的counter。

会不会因为战术问题fire掉我啊。

皮格快跑 发表于 2013-7-3 11:02

不会fire你,但是战绩稍微不好,你就危险咯

jasbale 发表于 2013-7-3 11:03

皮格快跑 发表于 2013-7-3 11:02 static/image/common/back.gif
不会fire你,但是战绩稍微不好,你就危险咯

战术我都是自己设计的。
刚看了看萨基的442阵型。我觉得双后腰蛮适合我的大国米的。我后腰有人啊。哈哈。
回去试一下,改成压制加进攻型。看看效果如何。

皮格快跑 发表于 2013-7-3 11:07

jasbale 发表于 2013-7-3 11:03 static/image/common/back.gif
战术我都是自己设计的。
刚看了看萨基的442阵型。我觉得双后腰蛮适合我的大国米的。我后腰有人啊。哈哈。 ...

用了那个就没意思了,BUG阵型!
我用C萨内蒂 和利特马宁踢首发都能赢球=。=

jasbale 发表于 2013-7-3 11:12

皮格快跑 发表于 2013-7-3 11:07 static/image/common/back.gif
用了那个就没意思了,BUG阵型!
我用C萨内蒂 和利特马宁踢首发都能赢球=。=

:funk: 哦,那就学习学习,然后还是自己设计吧。

freedomkwok 发表于 2013-7-3 11:16

你看看合约对你有什么要求吧...

jasbale 发表于 2013-7-3 11:19

freedomkwok 发表于 2013-7-3 11:16 static/image/common/back.gif
你看看合约对你有什么要求吧...

要求我第一challenge title,第二就是打进攻足球。
我估计玩的太防守了。
晚上回去改改战术。

42788 发表于 2013-7-3 11:24

你告诉电脑不服你来执教 指手画脚的 一边呆着去

lv5688 发表于 2013-7-3 11:34

肯定是合约里要求你踢攻势足球

freedomkwok 发表于 2013-7-3 13:01

jasbale 发表于 2013-7-3 11:19 static/image/common/back.gif
要求我第一challenge title,第二就是打进攻足球。
我估计玩的太防守了。
晚上回去改改战术。

改一改战术就ok了

郝梦龄 发表于 2013-7-3 13:10

董事会还怪挑剔的!

jasbale 发表于 2013-7-3 13:30

郝梦龄 发表于 2013-7-3 13:10 static/image/common/back.gif
董事会还怪挑剔的!

是啊,尤其国米现在穷的死。买人不给钱,对内的当家都老的要死,不过还是蛮好用。
主要是董事会难伺候,球迷也不好伺候,各种赢球满意度只是比poor高一点点的ok。不知道怎么满足他们。
看来还是战术设置太防守的问题,要打攻势足球他们可能就满意了。

yanhuang 发表于 2013-7-3 13:39

我董事会还一直嫌我一线队太老了……YY的我一线队平均年龄也才24岁嘛

jasbale 发表于 2013-7-3 13:48

yanhuang 发表于 2013-7-3 13:39 static/image/common/back.gif
我董事会还一直嫌我一线队太老了……YY的我一线队平均年龄也才24岁嘛

;P 更狗屁的董事会啊

qzdsqs 发表于 2013-7-3 13:49

坚持自己的,

lau_god 发表于 2013-7-3 13:52

不理   我当时带森林让我打控球   我一直打的进攻   没管过   第二个赛季升级   Y就再没什么要求了

亮亮君 发表于 2013-7-3 14:35

现在意甲球队人员构成明显没有其他几个地区的联赛好。现实中买人也一般都没有大手笔。qpr动不动还来个800万的转会呢

jasbale 发表于 2013-7-3 14:42

亮亮君 发表于 2013-7-3 14:35 static/image/common/back.gif
现在意甲球队人员构成明显没有其他几个地区的联赛好。现实中买人也一般都没有大手笔。qpr动不动还来个800万 ...

哎,说的我更后悔啦。找机会得回英超。

jasbale 发表于 2013-7-3 14:47

亮亮君 发表于 2013-7-3 14:35 static/image/common/back.gif
现在意甲球队人员构成明显没有其他几个地区的联赛好。现实中买人也一般都没有大手笔。qpr动不动还来个800万 ...

亮亮君,我打算重新开档,好好玩玩QPR。这次知道哪些人不好用了,上来就处理掉。

lich2005 发表于 2013-7-3 15:27

重新签合同,把带队理念加入踢防守风格的足球并且设置为不可谈判条件,试试;P
页: [1] 2
查看完整版本: 玩国米,董事会对于我的防守战术风格不满意,如何解决