wjf198407 发表于 2013-7-3 11:59

开档 曼城,求助攻略,不知道卖些谁,买些谁。

如题,求各位大神指点,新手。

zhouch1118 发表于 2013-7-3 12:02

什么阵型呢?
曼城除了哈特、孔帕尼、阿昆之外的人都可以卖。

wjf198407 发表于 2013-7-3 12:04

zhouch1118 发表于 2013-7-3 12:02 static/image/common/back.gif
什么阵型呢?

萨基的2DM

332848709 发表于 2013-7-3 12:05

根据你的阵型买人..不买最好只买最贵,你用银行队要是敢买个30M以下的就别说你用曼城了

urdp 发表于 2013-7-3 12:12

肯来的全买了 先玩一个赛季 上不了场的全卖了

sjzzt366 发表于 2013-7-3 12:21

zhouch1118 发表于 2013-7-3 12:02 static/image/common/back.gif
什么阵型呢?

yaya也卖?

htc0423 发表于 2013-7-3 12:30

只保留中轴线哈特 孔帕尼 YY图雷 啊KUN

wjf198407 发表于 2013-7-3 12:36

htc0423 发表于 2013-7-3 12:30 static/image/common/back.gif
只保留中轴线哈特 孔帕尼 YY图雷 啊KUN

我买点谁呢?

一枝梅花開 发表于 2013-7-3 12:43

没玩过         

xd8488 发表于 2013-7-3 12:45

wjf198407 发表于 2013-7-3 12:36 static/image/common/back.gif
我买点谁呢?

卡瓦尼,格策,贝尔,lamela,桑德罗,比达尔,dede,瓦拉内,等等,曼城么,买便宜了都不好意思说啊
打MC战术的话,蒂亚戈,马尔基西奥也挖挖看

htc0423 发表于 2013-7-3 12:48

买谁么,那要看你什么阵型了? 你去搜索球员 里把排在前面的凑个阵容(个人感觉前锋一定要买个强力的,偏身体流的。)替补么再买些 本土的 和几个可以青训的(卢克肖。等等。) 这样报名也不成问题。。

wjf198407 发表于 2013-7-3 12:57

xd8488 发表于 2013-7-3 12:45 static/image/common/back.gif
卡瓦尼,格策,贝尔,lamela,桑德罗,比达尔,dede,瓦拉内,等等,曼城么,买便宜了都不好意思说啊
...

dede 是?????????????

freedomkwok 发表于 2013-7-3 13:01

根据你自己的战术,爱买谁买谁,看谁不顺眼卖谁,哈哈

郝梦龄 发表于 2013-7-3 13:08

哲科不好使了吗?

31609917v 发表于 2013-7-3 13:40

随便买不好用在卖

jinhengqiao 发表于 2013-7-3 16:07

对身价榜上每个位置最贵的那几个全部开价,能买来的全买来。弄出2套豪华阵容,一套打一线队,一套打预备队。

angel108 发表于 2013-7-3 16:14

建议买人方面打开网页看到最近一年最红火的球星买就是了,建议德德、法尔考和isco必买

willydream 发表于 2013-7-3 16:36

真心是想买谁买谁。。。

23ct 发表于 2013-7-3 16:53

GK:Wojciech Szczesny , Fraser Forster, David Ospina
DC:Dedé, Kurt Zouma, Raphael Varane, Phil Jones,umtiti
D/WB R:Danilo, Sébastien Corchia, Nathaniel Clyne
D/WB L:David Alaba, Alex Sandro,Luke shaw
DM/MC:Victor Wanyama, Romulo, Aaron Ramsey,Denys Garmash, Leon Goretzka,Lars Bender,sandro
AMC:Mario Gotze,Christian Eriksen,Jack Wilshere,Alen Halilovic,
AM RLC:Alex Oxlade-Chamberlain,Vladimir Weiss,Neymar
ST:Olivier Giroud,Carlos Fierro,Falcao,Edinson Cavani ,Robert Lewandowski

除了几个大神,几乎都是高成长值的小妖!

shoke 发表于 2013-7-3 16:59

說真的 玩曼城 上來問我該買誰 這到底是誰在玩遊戲
玩一支基本上遊戲最有錢的球隊
手上的牌也數一數二了
你就去把遊戲裡面身價最高的 從上到下買一輪
包你爽zzzzzzz
页: [1] 2
查看完整版本: 开档 曼城,求助攻略,不知道卖些谁,买些谁。