zhadanlaile 发表于 2013-7-3 12:11

可以免签的大巴黎后腰马图伊迪,到底好用吗?用过的说说情况?

第二赛季冬歇期可以免签 马图伊迪 ,看起来数据还可以,ca/pa   146/155 但是混英超身体好像差了点,才1.75米,也不算强壮
记得2012此君还不错,2013有没有人用过的,到底怎么样,给介绍下,谢谢

说明下,买它主要是为了转手卖钱,冬歇期免签的对象,实力差不多的话,除了非常重要的比赛就一直让他打主力,身价涨的很快的,一个赛季下来,转手不少钱的,要是不nb的话,就悲催了,不上场吧,卖不起价钱,上场吧,表现差,还得给工资,还得占用小牛上场时间,那就砸手里了

hualiwuyi 发表于 2013-7-3 12:15

挺好用,豪门可替补,小球队可主力轮换。

流影 发表于 2013-7-3 12:50

可以用,南安普敦签回来打轮换,场均7.5以上,用了3赛季卖给车仔15M:victory:

zhadanlaile 发表于 2013-7-3 13:18

流影 发表于 2013-7-3 12:50 static/image/common/back.gif
可以用,南安普敦签回来打轮换,场均7.5以上,用了3赛季卖给车仔15M

场均7.5?抢断好还是传球好?这种评分,三年了怎么也得卖个30m吧

流影 发表于 2013-7-3 17:38

zhadanlaile 发表于 2013-7-3 13:18 static/image/common/back.gif
场均7.5?抢断好还是传球好?这种评分,三年了怎么也得卖个30m吧

我是打双后腰,后腰要抢截强,覆盖面大,能一脚出球的就可以了

2个赛季的数据图都截了,巅峰赛季确实很厉害,评分接近7.8

不过第三个赛季表现回落,我青训又刷了后腰小牛,就卖了培养自己的人了

至于价格,可能是由于ca不高,他的身价一直上不去,夺欧冠的第二赛季也就15M不到,再加上年龄也29了,不可能卖天价,干脆随便开个15M让他去养老

zhadanlaile 发表于 2013-7-3 20:43

流影 发表于 2013-7-3 17:38 static/image/common/back.gif
我是打双后腰,后腰要抢截强,覆盖面大,能一脚出球的就可以了

2个赛季的数据图都截了,巅峰赛季确实很厉害 ...

多谢楼上兄弟,看起来这厮很不错啊,我还担心他的小身板混英超不牛叉呢

xzy 发表于 2013-7-4 00:04

身价不低,买他并不划算吧

流影 发表于 2013-7-4 00:25

xzy 发表于 2013-7-4 00:04 static/image/common/back.gif

买确实是不大划算,可是大巴黎财大气粗,不喜欢用他,经常就可以免签了,要的工资也不算离谱

guo421185 发表于 2013-7-4 08:38

身价不高啊,经常4M一下,50000的周薪,
不过还是喜欢里昂那个~

皮格快跑 发表于 2013-7-4 08:41

用过,感觉非常一般,同价格比他厉害的有不少

chinayrz 发表于 2013-7-4 09:11

马退敌,名字碉堡,实力中上

liangbaiwei 发表于 2013-7-4 09:53

传球,盯人太低,不是很喜欢怎样的后腰。

zhadanlaile 发表于 2013-7-4 10:22

xzy 发表于 2013-7-4 00:04 static/image/common/back.gif

冬歇期免签的对象啊,我喜欢免签回来打两个赛季再卖掉,要是实力不行的话,卖不上高价的,就不考虑了

yapyang 发表于 2013-7-4 10:26

免签才划算

zhadanlaile 发表于 2013-7-4 10:26

liangbaiwei 发表于 2013-7-4 09:53 static/image/common/back.gif
传球,盯人太低,不是很喜欢怎样的后腰。

这厮你用过没?
这两项是不高,但有时候数值不一定反应表现的,据说ac的萨拉蒙,垃圾一样的数值,但是扫荡很猛,我没用过不敢评论,

zhadanlaile 发表于 2013-7-4 10:31

yapyang 发表于 2013-7-4 10:26 static/image/common/back.gif
免签才划算

是免签,关键是表现不好的话,卖不起价的,还得给工资,还得占用我前途远大的小牛上场时间
所以不牛叉就不准备签了,但是我看5楼兄弟说很nb啊

yapyang 发表于 2013-7-4 10:33

zhadanlaile 发表于 2013-7-4 10:31 static/image/common/back.gif
是免签,关键是表现不好的话,卖不起价的,还得给工资,还得占用我前途远大的小牛上场时间
所以不牛叉就 ...

恩,冬歇期时候貌似可以签~~我没用过这b,我搞了wanyama。。

zhadanlaile 发表于 2013-7-4 10:39

yapyang 发表于 2013-7-4 10:33 static/image/common/back.gif
恩,冬歇期时候貌似可以签~~我没用过这b,我搞了wanyama。。

wanyama是好,关键是开档被买走之后,身价肯定超过10m的
我其实不喜欢这厮,黑吧,还不硬,12得强壮,好在团队,投入都还不错,主要是为了卖钱,实力差不多的话,除了非常重要的比赛就一直让他打主力,身价涨的很快的,一个赛季下来,转手不少钱的,要是不nb的话,就悲催了,不上场吧,卖不起价钱,上场吧,表现差,那就砸手里了

yapyang 发表于 2013-7-4 10:46

zhadanlaile 发表于 2013-7-4 10:39 static/image/common/back.gif
wanyama是好,关键是开档被买走之后,身价肯定超过10m的
我其实不喜欢这厮,黑吧,还不硬,12得强壮,好 ...

wanyama是过了10m的~对,马图伊迪不硬,我开始也犹豫了搞他不的,看到身高一般,强壮一般还是放弃了~还不如去搞cana

jasbale 发表于 2013-7-4 10:59

我也是在14年初了,这哥们可以勉签,正在犹豫,主要是看到他太矮了。看来还不错。搞来用用再卖掉吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 可以免签的大巴黎后腰马图伊迪,到底好用吗?用过的说说情况?