winddrance 发表于 2013-7-3 14:09

这是什么情况?AI修改比分,还无辜把我的人罚下去了

联赛杯打阿森纳,被压制了大半场0:1落后,突然得到了个点球,鸡冻呀。。。结果罚进去后变成2:0了,我靠,谁能给我解释下?

devillee1990 发表于 2013-7-3 14:10

点球在中圈罚算3分??

winddrance 发表于 2013-7-3 14:15

devillee1990 发表于 2013-7-3 14:10 static/image/common/back.gif
点球在中圈罚算3分??

。。。。没搞懂在说什么,这个比赛结束AI会不会改回来?不会真就这个比分吧,我进的球加在阿森纳头上了。。。

winddrance 发表于 2013-7-3 14:23

。。。。我的点球变成对方中后卫进球了,Koscielny,大哥,你都没上场怎么进的球?替补席上踢进的?

jinhengqiao 发表于 2013-7-3 14:27

AI说了,丫的就你们会用核武???

laingpee 发表于 2013-7-3 14:27

哈哈哈,比射失点球更可悲:lol

Emileo 发表于 2013-7-3 14:27

噗................

tjjhcx 发表于 2013-7-3 14:29

赞一个。。。。。。。

winddrance 发表于 2013-7-3 14:29

更奇葩的事情出现了。。。。我罚点球的前锋被红牌罚下了,刚才没注意,下面的进度条上面根本没有红牌,也没有画面,莫名其妙的就下去了,AI敢更无耻点吗?

tjjhcx 发表于 2013-7-3 14:38

FM是越做越真实了,暗箱操作,赌球,都在你这场比赛里体现了

winddrance 发表于 2013-7-3 14:38

AI 能把我黑到这个程度真是甘拜下风。。。

winddrance 发表于 2013-7-3 14:55

我勒了个去,更奇葩的事。。。比赛结束发现比分变3:0了,阿尔沙文90分钟进球,AI你哪只眼睛看见有进球?

winddrance 发表于 2013-7-3 15:00

对AI的敬仰之情如黄河泛滥一发不可收拾。。。

皮格快跑 发表于 2013-7-3 15:55

恭喜恭喜。。。

dilong13 发表于 2013-7-3 15:56

恩,可怜的LZ,砸了电脑是个好选择

UltramanTIGA 发表于 2013-7-3 16:49

有这样的情况,就是:AI把以前某场比赛的数据放到这场比赛了,而比赛过程不受影响,只是你看到的是其他比赛的结果。等比完了离开比赛就能出正常结果了

金秦 发表于 2013-7-3 16:52

传说中是FM2011还是FM2010中就有这种情况……往往我在比赛过程中赢了,继续游戏之后比分变了,我输了,……这个牛B!

tynkaka 发表于 2013-7-3 17:04

金秦 发表于 2013-7-3 16:52 static/image/common/back.gif
传说中是FM2011还是FM2010中就有这种情况……往往我在比赛过程中赢了,继续游戏之后比分变了,我输了,…… ...

12的时候遇到过好几次 比分和进度条完全对不上

winddrance 发表于 2013-7-3 17:06

UltramanTIGA 发表于 2013-7-3 16:49 static/image/common/back.gif
有这样的情况,就是:AI把以前某场比赛的数据放到这场比赛了,而比赛过程不受影响,只是你看到的是其他比赛 ...

离开比赛也不正常呀。。。离开后就是0:3输了,被莫名其妙罚下的前锋还被禁赛一场,我上诉足总说证据不足,我XXX

winddrance 发表于 2013-7-3 17:07

金秦 发表于 2013-7-3 16:52 static/image/common/back.gif
传说中是FM2011还是FM2010中就有这种情况……往往我在比赛过程中赢了,继续游戏之后比分变了,我输了,…… ...

问题是我在点球之前是能对上的,就是点球之后就完全扯淡了。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 这是什么情况?AI修改比分,还无辜把我的人罚下去了