silverwin 发表于 2013-7-3 15:23

特意为托雷斯开的档 目前2赛季完结

一直很喜欢托雷斯,不过是意甲控,FM很少开英超档,开也只开利兹和喜鹊,看着他一步一步的沉沦,随着魔力鸟的到来,估计他在切尔西也快没好日子过了,特意开了个切尔西档来使用他。

切尔西的阵容非常强大,我不是什么战术大师,第一年一直用了个自己在james大神的战术乱改的451,欧冠4强,联赛和足总杯冠军,托妞打单前,可能我设置的问题,他就一直狂助攻,射门比较少,英超助攻王,16个 不是很多,也是破了助攻记录的,第一年没有进最佳阵容。

第二年,回来了卢卡库和吃进了来碗豆腐,改打442,上卢卡库就站桩做球给他,托妞打影锋,有时会改成抢点,上豆腐就豆腐是突前 改低了心态,全力为他做球,豆腐一年混了助攻20多个,这一年托妞正式爆发,拿到了射手王,当然 32球其中还有4个点球,豆腐打他的位置肯定会更好,和其他各位大神的50-60往上的数据是没法比较的,但是至少也算是打出了核心球员的身价。

混到欧冠最佳阵容貌似有点水,进球不多助攻也不多,分数也一般般。不知道怎么评出来的,难道是决赛进了绝杀球的原因?

第三年马上开始了,托妞也快31了,也快进入黄昏期了,希望能够来个整体数据的爆发,打出大神般的数据!

二大胖纸 发表于 2013-7-3 15:27

楼主,头像那里搞的?

silverwin 发表于 2013-7-3 15:46

二大胖纸 发表于 2013-7-3 15:27 static/image/common/back.gif
楼主,头像那里搞的?

忘了哪里下的了,应该是资源区里的

moniniao 发表于 2013-7-3 16:02

2个赛季后CA练到多少了?还能练满不?

silverwin 发表于 2013-7-3 16:05

moniniao 发表于 2013-7-3 16:02 static/image/common/back.gif
2个赛季后CA练到多少了?还能练满不?

现在在季前休息 164/184   应该练不满吧 毕竟马上31了

batigoal.zyh 发表于 2013-7-3 16:09

不错不错
.........

moniniao 发表于 2013-7-3 16:16

silverwin 发表于 2013-7-3 16:05 static/image/common/back.gif
现在在季前休息 164/184   应该练不满吧 毕竟马上31了

我记得去年12有个帖子把卡卡的CA练满了,还想试试13能不能把托妞练满,看来是没希望了。

silverwin 发表于 2013-7-3 16:20

moniniao 发表于 2013-7-3 16:16 static/image/common/back.gif
我记得去年12有个帖子把卡卡的CA练满了,还想试试13能不能把托妞练满,看来是没希望了。

今年看情况,可能出掉豆腐,扶正卢卡库全力给托妞做球,应该能打出漂亮的数据。全年没大伤的话 应该还可以涨点

nz_zorro 发表于 2013-7-3 16:24

托雷斯终于雪耻了,应该去米兰的。:lol

silverwin 发表于 2013-7-3 16:32

nz_zorro 发表于 2013-7-3 16:24 static/image/common/back.gif
托雷斯终于雪耻了,应该去米兰的。

当年去利物浦时,我米吊其实有钱买的```那时YY了那么久,托妞本人也声明想去米兰的~可惜咯 没有如果一说~

二大胖纸 发表于 2013-7-3 17:28

我原来玩08的时候就喜欢托雷斯啊。大爱啊,大爱。唯一纠结于他当年耐力15.

当年他和比利亚。

376904903 发表于 2013-7-3 19:05

给托妞练个dm不知可否

肯定是帅哥 发表于 2013-7-4 09:22

这头像看着像科恩特朗

31609917v 发表于 2013-7-4 11:42

眼看着托妞这几年从神便成人

irobbie 发表于 2013-7-4 12:36

LZ有爱有心。

xzy 发表于 2013-7-4 12:44

喜欢他,但我不用切尔西,所以数据库里面改强了。
页: [1]
查看完整版本: 特意为托雷斯开的档 目前2赛季完结