tracyolli 发表于 2013-7-3 19:08

如何提高控球率?

控球率是否只与战术有关?球员的能力是否也是非常重要?最近在带霍村。球员能力也不差。设置的都是控球战术,为什么控球率还是被对方压制?

willydream 发表于 2013-7-3 19:21

又不是设置成控球就能控球了
与球员个人能力、各条线球员的距离、心态、节奏、传球方式等等都有关系

tracyolli 发表于 2013-7-3 19:59

willydream 发表于 2013-7-3 19:21 static/image/common/back.gif
又不是设置成控球就能控球了
与球员个人能力、各条线球员的距离、心态、节奏、传球方式等等都有关系

是不是把中场4231里一个中场撤回来打自由人就很难啊..

calculus89 发表于 2013-7-3 20:56

短传,节奏慢,拖延时间极少,你就会看到各种倒脚,对弱队60%以上的控球率妥妥的,对方几乎连射门机会都没有,对强队也有55%左右的控球率,不过缺点就是球员持球时间长,出球速度慢!

Dzurg 发表于 2013-7-3 21:03

光追求控球率有什么用 除非是巴萨那种能力的球队
霍村球员在德甲也就一般 还是实用些吧
设置得好 50多点控球率一样赢啊

xzy 发表于 2013-7-3 23:59

fm12的时候我打防守反击,控球率经常40%-45%,一样的战绩辉煌,控球率不等于赢球,经常防守中一个大脚,前锋高速奔袭,然后各种酣畅淋漓的单刀。

readylee 发表于 2013-7-4 10:14

中场使劲堆人 阵型收缩很重要

亮亮君 发表于 2013-7-4 10:17

告诉你吧。特别简单。队伍里只要超过4人设置的是经常穿身后球。控球率就会低。这是我在一个高人的帖子里看到的。回去改了设置。控球率都在50以上。
如果你想追求控球率,建议全队只让组织核心设置成经常传身后球。

tracyolli 发表于 2013-7-4 12:00

亮亮君 发表于 2013-7-4 10:17 static/image/common/back.gif
告诉你吧。特别简单。队伍里只要超过4人设置的是经常穿身后球。控球率就会低。这是我在一个高人的帖子里看到 ...

:handshake 好!

tracyolli 发表于 2013-7-4 12:01

calculus89 发表于 2013-7-3 20:56 static/image/common/back.gif
短传,节奏慢,拖延时间极少,你就会看到各种倒脚,对弱队60%以上的控球率妥妥的,对方几乎连射门机会都没有 ...

都设置了。。强队弱队都差得离谱

tracyolli 发表于 2013-7-4 12:01

readylee 发表于 2013-7-4 10:14 static/image/common/back.gif
中场使劲堆人 阵型收缩很重要

我有个自由人。。不知道和这个有没有影响

calculus89 发表于 2013-7-4 12:10

RE: 如何提高控球率?

tracyolli 发表于 2013-7-4 12:01 static/image/common/back.gif
都设置了。。强队弱队都差得离谱

那就是人员的问题了,是不是不够强大?控球率本来就是强队所用的,我就是这样用,对方几乎很少射门!但是对方偶尔一射就中

tracyolli 发表于 2013-7-4 13:51

calculus89 发表于 2013-7-4 12:10 static/image/common/back.gif
那就是人员的问题了,是不是不够强大?控球率本来就是强队所用的,我就是这样用,对方几乎很少射门!但是 ...

调试了一下阵型。。发现有所改进。。还是得慢慢琢磨
页: [1]
查看完整版本: 如何提高控球率?