[游戏交流] 以萨基442阵型为基础进行了微调,让巴萨0射门!这阵型莫非真有bug?真是挺牛的。

我用大国米,一直打得比较防守的战术,老板不满意了,对于我不打attaching style的战术非常不满意。都是poor了。虽然联赛第二,算是满足他challenge title的要求,但是这点我真心怕被裁啊。
以前都是自己设计战术,双后腰也用过,国米有曼联租借来的哈维-加西亚,再加上老当益壮的坎比亚索,还有瓜林。
打4231战术。战绩还算ok。
看了萨基的442,决定把442也变成4231用一下。把双前锋弄一个做影子前锋,两边设置不变,双后腰提前到中场位置。
这样子做主要是我的前锋只有米利托可以用,卡萨诺闹转会,卖不出去还,就扔在预备队。帕拉西奥,效率实在不高。
边路球员cross好的人就让走变路,dribbling好的cross一般的人让内切。
其他的就都是按着萨基的设计来走的。

一开始两场比赛,只是围住对方狂攻,就是不进球。可能是我的米利托哥哥走下坡路了吧。天天看到教练提醒我他已经走下坡路,要降低合同。哥哥合同已经降低了,现在那29000的周薪,还咋降啊。

欧冠8分之一决赛碰到巴萨,觉得我这所谓的技术流阵型碰到巴萨这更高的技术流,肯定惨了。谁知的,我主场优势占尽,干净利落的干了个3-0. 下面图片是我手机照的,我笔记本截屏老是不成功,不知道为什么。
客场1-2输了,但是总比分4-2还是我晋级。

不过我有一次联赛主场2-3输给了米兰,一方面是我的人都累得不行,全替补。还有一方面就是这个阵型全压上,对方打长传反击很难搞。巴神和卢比尼奥两个人太快了,冲了出来就是单刀。我门将化解了3个必进球还是被进了3个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
没看到阵型
顺丰牌内拉 发表于 2013-7-4 10:53
没看到阵型

笔记本老截屏不成功。有什么方法吗?或者小工具?
把战术发上来啊
kevinkuang 发表于 2013-7-4 10:58
把战术发上来啊

求问玩FM过程中如何截屏。我用笔记本的快捷键,截屏不成功。
期待lz成功笔记本截屏

就是他有前腰的那个阵就可以做到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Bar13720 发表于 2013-7-4 11:04

哇塞,更恐怖啊。20多射门。
Bar13720 发表于 2013-7-4 11:04

你是如何截屏的呢?有什么小工具吗?我的笔记本按快捷键没有作用。
截不了的话试试FN键+截屏键
在主场真的很轻松。。这一代的主场优势太强了。
欧冠客场只能力争保平,回到主场基本都是屠杀
人家自己有九号半的阵
忘记你de香 发表于 2013-7-4 11:14
截不了的话试试FN键+截屏键

就是用的这个,毫无作用。
xiongssg 发表于 2013-7-4 11:17
在主场真的很轻松。。这一代的主场优势太强了。
欧冠客场只能力争保平,回到主场基本都是屠杀

早上上班来之前玩了一会儿, 半决赛了。苏超的凯尔特人。这队伍走到半决赛了。
客场,30分钟,被灌俩球,一个门将送礼,一个对方长传。
我下半场搬回来两个。我想,恩,回主场我基本上就拿下比赛了。
jasbale 发表于 2013-7-4 11:09
你是如何截屏的呢?有什么小工具吗?我的笔记本按快捷键没有作用。

qq不是可以截图的嘛
jasbale 发表于 2013-7-4 11:08
哇塞,更恐怖啊。20多射门。

但就只进了1球  {:em46:}
jasbale 发表于 2013-7-4 11:28
就是用的这个,毫无作用。

打开QQ  默认截图是Ctrl+Alt+A  复制在qq对话框 然后存在电脑再发就行了
炽热之刃 发表于 2013-7-4 13:20
打开QQ  默认截图是Ctrl+Alt+A  复制在qq对话框 然后存在电脑再发就行了

QQ后台运行就可以截屏的伐?游戏全屏的时候按这个就ok啦?
阵型截图哪去了
Alt+F9:lol