will.i.am 发表于 2013-7-4 15:10

萨基的442阵型在1333版适用吗 有用过的进来说下

萨基的442双DM阵型在1333版适用吗有用过的进来说下

皮格快跑 发表于 2013-7-4 15:16

这阵型就是为了1333而出的。。。

will.i.am 发表于 2013-7-4 15:18

额 一个赛季就用着一个阵型可以吗 我比较懒 不想换来换去的

will.i.am 发表于 2013-7-4 15:19

如果有用过这个阵型的 就推荐各位置球员 用豪门

will.i.am 发表于 2013-7-4 15:48

不要沉 跪求解答

皮格快跑 发表于 2013-7-4 15:54

这阵型我曾经连用3个赛季,在第3个赛季初始连输了3场,其余都算稳定。
用此阵切记:
1. 人员不需要太强,豪门随便用用就能无敌,但是后腰得够硬(模板:wanyama)
2. 磨合队伍完毕、阵型熟练练满!
3. 步骤2完成后,赛前训练选择防守站位
4. 灵巧型前锋不太适合这个阵型,例如:内马尔, 反之 lukaku 吉鲁等暴力前锋很吃得开

will.i.am 发表于 2013-7-4 16:00

wanyama是谁啊 双前锋的话 用吉鲁还一个前锋用谁

皮格快跑 发表于 2013-7-4 16:09

will.i.am 发表于 2013-7-4 16:00 static/image/common/back.gif
wanyama是谁啊 双前锋的话 用吉鲁还一个前锋用谁

Wanyama乃肯尼亚半兽人战士, 2013里的超级妖人,人称黑又硬
前锋的话就挑高又壮呗。。。。典型代表:lukaku
感觉这样太臭不要脸了 还可以选择:莱万多夫斯基、卡瓦尼、伊瓜因、德斯特罗、达米奥等

will.i.am 发表于 2013-7-4 16:14

额 那ML和MR呢

will.i.am 发表于 2013-7-4 16:41

ML和MR能用AML和AMR顶替吗

jasbale 发表于 2013-7-4 16:46

这个阵型!你随便弄点人就能够夺冠的。我昨天试了一下,国米现在的破阵容,踢了巴萨3-0,巴萨零射门。

31609917v 发表于 2013-7-4 16:53

6L正解
ML和MR能用AML和AMR顶替

will.i.am 发表于 2013-7-4 16:53

额 好的 :D:D:D:D

shoke 发表于 2013-7-5 23:24

不要這麼懶嗎 你都知道這個陣了
怎不好好仔細看這個陣的介紹文
你想要的解答裡面都有啊

1339066578 发表于 2013-7-6 13:15

用了一个赛季的就被适应了   每个人都不一样的 没有无敌阵
页: [1]
查看完整版本: 萨基的442阵型在1333版适用吗 有用过的进来说下