kakasun622 发表于 2013-7-4 15:38

有人用过Tomás Podstawski吗,进来交流一下啊~~~~

数据看着很牛X啊,不过我怎么用不好呢,424阵容,打MC的位置,设置成拖后组织核心,策应,平均分勉强到7,助攻数也少的可怜,求教!

红茶末末 发表于 2013-7-4 22:01

应该打防守DMC吧我用过这个 很难练。

dilong13 发表于 2013-7-4 23:36

打全能中场,策应呢?MC本来就不是很出彩

syhsong 发表于 2013-7-5 04:56

买过没练出来。。。。。

mayor1994 发表于 2013-7-7 00:08

属性分配有点平均打个策应mc凑合吧

wwfwwea 发表于 2013-7-7 23:46

mayor1994 发表于 2013-7-7 00:08 static/image/common/back.gif
属性分配有点平均打个策应mc凑合吧

头像套图啊 啊 啊{:em103:}

金秦 发表于 2013-7-8 08:08

1、打MC位置,好像耐力低了……
2、我觉得打抢球机器-策应的比较好……
3、LZ练得很好……恩,数字很好看……

暗流科比 发表于 2013-7-8 11:17

首先重复一个我重复了无数遍的论点:数据完全无法体现DLP的功能助攻数神马的一点用都没有详见http://www.playgm.cn/thread-664832-1-1.html
至于波波童鞋其实打BBM更好我练满之后双速18、16远射16决断14打双MC靠右的BBM   练一个有机会就前叉的习惯瞬间变身杰拉德

kakasun622 发表于 2013-7-8 15:20

金秦 发表于 2013-7-8 08:08 static/image/common/back.gif
1、打MC位置,好像耐力低了……
2、我觉得打抢球机器-策应的比较好……
3、LZ练得很好……恩,数字很好看 ...

不是我的功劳,AI练出来的,上赛季想补进一个拖后组织核心的时候看见他的属性相当给力,高价(27M)从波尔图买来的,结果表现一直不温不火

kakasun622 发表于 2013-7-8 15:22

暗流科比 发表于 2013-7-8 11:17 static/image/common/back.gif
首先重复一个我重复了无数遍的论点:数据完全无法体现DLP的功能助攻数神马的一点用都没有详见http://ww ...

射门值这么高,确实该多练练前叉,只是我424的阵型中场再插上去一个,总感觉后场很空虚啊,纠结ing
页: [1]
查看完整版本: 有人用过Tomás Podstawski吗,进来交流一下啊~~~~