奇峰云海 发表于 2013-7-4 18:17

中超——想说爱你不容易之20大纠结

中超,一个让我想说爱你不容易的联赛......

开英超、巴甲、中超,1204原始数据库,2023年后:

1、你签不了传说中的大牌:俱乐部声望洲际级别,通过转会签不了大牌的,自己培养。

2、建新球场难:48大法每年不少的钱,总体200M,买了虹口,扩建了,但是爆棚次数少的可怜,ZhuJun退休前答应建新球场,实在是太高兴了,只不过这TMD是个梦,马上显示ZhouJun篡位,重组中,没后文了。。。

3、养牛要养非洲牛:一堆非洲牛,潜力很猛个把野心高,高投入,职业不错的涨的快,不过容易伤;巴西潜力140居多,开了巴甲,到处收租,财政收益极大的对球队有益 ,贵州人和、萨帕汗,泰超冠军都是我的卫星;

4、球星成为俱乐部教练:设施有钱就升级,教练签退役的小罗啊,因扎吉啊等等,训练评级4点5,没见过满星5的;

5、声望到顶评价为一般:中超声望亚洲第一,还是一般的2星半,后来核武看了下,到顶也就116,如果开K联赛,估计棒子绝对第一可以到3星。

6、中国小牛容易伤:中国出了几个牛,算是吧,潜力上140我都当成宝贝,重点培养,可是容易被诱惑,通过荷甲到欧洲,那我就48大法了,成长比较慢,很少能再25岁前练满的。

7、本国好球员少工资高:讨厌XX等球员,要价24K周的球员,打了几场洲际赛涨价,传说中的国家队球员....

8、好肉烂锅里:本来不想去挖别家的青训球员,16岁时候60能力,潜力140-150,过几年成自由球员了,免签,果然感叹这TMD其它俱乐部太托后退了,这么好的苗子糟蹋了,果断签下好好培养,25岁后洲际级别身价不知道多少倍了。这说明,设施、训练、等还是蛮重要的。

9、国家队声望问题:入选国家队的球员容易被欧洲俱乐部相中,难续约,果断48大法送走。

10、俱乐部与国家队冲突:千万别把俱乐部队伍搞成半个国家队,不然亚冠你没人打了,解决方法是度假,会有灰人出现填补,可以解决,不过能不能赢球就难说了,没法好球员太少,都一个窝里了。

11、外籍球员泛滥:你会发现2023年后,其实开档就开始了,外籍球员泛滥,中国球员生存空间小了,很多球员6个外援。

12、赛程短比赛少奖金低:洲际就亚冠,亚冠冠军可以打世俱杯,世界豪门太强的了,你只能感叹:成为豪门真难!

13、成为明星球员难续约:明星不是你想买就能买,想留就想留,几次冠军后他会说:我觉得我得到的够多了,我要寻求更高的挑战!买了美国国家队前锋,从西亚球队购得,2.4M花的有点多,练满值140/140,打了世界杯后嚷嚷走。   

14、票价太低:最贵不过恒大,我寻思是不是跟城市经济有关,深圳的票价不错,想开个深圳档...

15、冠军奖金不够发:联赛奖金,洲际冠军亚冠也就那样,转播费用少,赞助少,简而言之,比较接近现实,突破不了。

16、外国财团收购:发现有一天杭州被爱尔兰富豪收购了,疯狂投资,大概30M,不过由于成绩不佳,果断不打算投资了,最后也差不多15M的球队估价,当初还想多几个这样的富豪收购中超多好啊,免得我一个人那么多钱没意思。

17、强队一直强:你会发现恒大永远是外援最好的球队,当然除了我的,估价17-22之间浮动,记得最牛逼的是把孔卡卖到了AC米兰10M,鲁能、国安、一直很强。当然我不会故意有钱去挖角,失去平衡了没意思。

18、小球队永远的财政危机:被财团接管后也就那么点钱,估计跟球队性质有关,恒大是疯狂投资,还有富力,其它没注意。

19、小数据库可玩性低:10年一个轮回,你会发现数据库貌似10年一个跟新,感觉玩了10个赛季后又跟开档差不多,这系统设置?不太清楚,电脑牛逼的跑大数据库估计很好玩。

20、核武非万能请远离:用了核武尝试过刷自己的青训,发现中国球员模型永远就是那样,职业不高,投入低,身体。。。果断放弃,反正我用老外,花钱挖其它俱乐部球员,这游戏每个国家球员的模板都已经设定了,不要无谓的s/L。

以上是一个rookie玩家对于中超的爱与恨!可怜我天朝,足球怎么这么难玩!游戏都这么难玩!
    本以为是玩游戏,才发现玩FM2012中超,是游戏在玩我啊!{:em14:}

Lilitc 发表于 2013-7-14 14:01

开中超确实够自虐........

yuyu870625 发表于 2013-7-14 14:19

严重同意楼主意见,我玩中超到2015年果断远走俄罗斯玩俄超去了。中超实在是想说爱,不容易

奇峰云海 发表于 2013-7-4 18:36

13出了没时间下,现在苦逼忙!不想放弃12,谁叫12是初恋,以上纯属个人感受!不喜勿喷!

csu533 发表于 2013-7-4 21:04

表示看完楼主帖子的内容不容易{:em69:}

syhsong 发表于 2013-7-5 05:00

第一次玩 就 自虐难为你了

奇峰云海 发表于 2013-7-5 08:38

csu533 发表于 2013-7-4 21:04 static/image/common/back.gif
表示看完楼主帖子的内容不容易

抱歉!兄弟我不会排版,写的多了点~辛苦了{:em44:}

奇峰云海 发表于 2013-7-5 08:44

syhsong 发表于 2013-7-5 05:00 static/image/common/back.gif
第一次玩 就 自虐难为你了

是啊兄弟!{:em48:}

鲁能1989 发表于 2013-7-5 08:44

永远都买不来孔卡那号人物

奇峰云海 发表于 2013-7-5 18:23

鲁能1989 发表于 2013-7-5 08:44 static/image/common/back.gif
永远都买不来孔卡那号人物

:tsj14] 是啊兄弟!

rxcqxz 发表于 2013-7-6 16:34

中超最最蛋疼的是 外援限制

咱是爷们 发表于 2013-7-6 18:53

同意楼上            

奇峰云海 发表于 2013-7-8 11:02

rxcqxz 发表于 2013-7-6 16:34 static/image/common/back.gif
中超最最蛋疼的是 外援限制

其实没关系的,我一般一线阵容放6个,两个亚洲外援。
使用方法:2个前锋(可以打S和AMC的)+4个后卫DC+D(LRC)特别是中后卫两个必须用外援,个人喜好+2亚洲外援(AMLR)
这样是为了都有比赛打,不会产生不满,另外亚冠就选当中最强的3+1.

liupeng63259 发表于 2013-7-14 10:52

中超最最蛋疼的是 外援限制:L
页: [1]
查看完整版本: 中超——想说爱你不容易之20大纠结