lvguo401 发表于 2013-7-4 18:49

莉莉小受娜娜,看有没有爱的结晶

一直看教授像禽兽,转会市场上晃来晃去没什么花头。玩联曼到2045年无聊了,新开娜娜,大手笔买人。结果赛季2场一负一平,需要时间来磨合啊!!!!

lvguo401 发表于 2013-7-4 18:50

1-2输曼联,0-0平纽卡。我了个去!!!

lvguo401 发表于 2013-7-4 18:53

实在是后场坑爹,前场打飞机。决定冬歇期卖了队长老饭桶

wangqifeng 发表于 2013-7-4 20:03

花了3亿,连个好的中卫都不买?你这连皇马还不如啊

csu533 发表于 2013-7-4 21:03

好奇这么多钱哪弄的哦

lvguo401 发表于 2013-7-4 21:08

48月大法,刚刚花完,卖人3000多万是现金,加上娜娜给的4000万转会费。足够48了

lvguo401 发表于 2013-7-4 21:26

wangqifeng 发表于 2013-7-4 20:03 static/image/common/back.gif
花了3亿,连个好的中卫都不买?你这连皇马还不如啊

好的中卫实在不比队里的好多少。我喜欢宋跟威尔马伦搭档中卫,右边卫买了2个了,前面2场主要是主力全是刚买来,阵型还没磨合。我主打424. 很想看到疯狂的边路突击完全改造娜娜的颓势

lvguo401 发表于 2013-7-4 21:31

这个档决定不管主客,全力打进攻。输也要输出气势来。刚刚电脑重启。又重新在打曼联开始了。结果这次是2-2.全看纳尼在打飞机。很可喜的是10脚有7脚正。按照我的习惯必须尽力传到禁区再射门。内马尔的左飞翼实在是犀利!!

lvguo401 发表于 2013-7-4 21:42

csu533 发表于 2013-7-4 21:03 static/image/common/back.gif
好奇这么多钱哪弄的哦

请查看下图,48月分期不用白不用啊!!

lvguo401 发表于 2013-7-4 21:55

冠军杯打特温特,前锋基本没有默契,就卡瓦尼妹子单靠自己头顶了一个,回去还得训话。一群高级废物啊啊啊啊啊啊啊

lvguo401 发表于 2013-7-4 21:56

老饭桶半场就去罚角球了,还伤了,3天,还好,别来3个月啊妹子

lvguo401 发表于 2013-7-4 22:23

打纽卡,卡神刚进完球,裁判无耻的把我的主力左边卫红牌罚下。我丢他妹子,当时就砸键盘。撤了个前锋狂攻到60分钟,上帝告诉我本赛季不买中后卫就选老宋是非常正确的。切丝兄弟很郁闷,因为我角球就罚前点,他没机会表现,前点就只有老宋啊

lvguo401 发表于 2013-7-4 22:33

全场最佳居然是hulk.个家伙全场飞奔,上下狂突,体力真心不错,回去值得表扬

lvguo401 发表于 2013-7-4 22:41

看着我军的联赛杯,我很想哭!!!

lvguo401 发表于 2013-7-4 22:57

真心碉堡了。一定要上诉,欧足联必须加大惩罚力度。恶意伤人啊!!!就专门踢上一场发威的卡神。结果重伤一个月!!!还好小将格策换上来下半场帮我报仇了。不但打开僵局,还梅开了。好消息是几个前锋有基情了。配合多了。

lvguo401 发表于 2013-7-4 22:59

内马妹子被我要求打突前,居然效果相当不错。

lvguo401 发表于 2013-7-4 23:05

赛后老子又火大,什么叫全场龟缩。老子的队伍刚开张,除了向前还是向前,从不阳痿!!!!新闻记者不但不看球就乱喷,还没一点职业道德!!!!

lvguo401 发表于 2013-7-4 23:11

欧冠小组,本人觉得没什么死亡小组了

lvguo401 发表于 2013-7-4 23:29

前锋全是垃圾,你们都该去死。就老宋整天士气最低,好歹一直给我进球。上了老饭桶就只会角球助攻。真心要卖了。准备试试小老虎了!!!

dilong13 发表于 2013-7-4 23:34

曼城又做了冤大头
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 莉莉小受娜娜,看有没有爱的结晶