hl800913 发表于 2013-7-4 19:07

几个月不见。。Rugan发育这么好了

172的Rugani。。。买来后丢青年队3年。。让阿斯托里,和司令带过。。上赛季勉强提到一线队伍打酱油。。。这个赛季轮换。。几个月没看他属性。。杠杠发现居然练满了。。然后点开一看。。我靠。。几个月没见,发育这么好。。

iamqzp 发表于 2013-7-4 19:08

属性亮瞎了...

GiantKillings 发表于 2013-7-4 19:11

练了MC···············

batigoal.zyh 发表于 2013-7-4 19:14

位置训练法啊!不然没这么bt啊

hl800913 发表于 2013-7-4 19:19

是加练了MC。。。。。不过还是很养眼的哈。。。。。。

winddrance 发表于 2013-7-4 19:48

让司令带过。。。。。司令不是坎比亚索吗?难道米兰球迷口中的司令另有其人?

hl800913 发表于 2013-7-4 19:59

winddrance 发表于 2013-7-4 19:48 static/image/common/back.gif
让司令带过。。。。。司令不是坎比亚索吗?难道米兰球迷口中的司令另有其人?

是坎比亚索。。。司令和国米合同到期回了阿根廷。1个赛季后又被我免签来进来。。。当老师。。这家伙居然还能入选阿根廷国家队。。声望还不低。。

堕落风中飘零 发表于 2013-7-4 20:06

厉害,绝对的NB人物

winddrance 发表于 2013-7-4 20:22

hl800913 发表于 2013-7-4 19:59 static/image/common/back.gif
是坎比亚索。。。司令和国米合同到期回了阿根廷。1个赛季后又被我免签来进来。。。当老师。。这家伙居然还 ...

米兰居然能签司令。。。人才呀,我用尤文从没签过,倒是签过安布,貌似安布一定不会跟米兰续约的

Dzurg 发表于 2013-7-4 20:54

这小子天天吃天朝的KFC/麦当劳了
不然哪发育这么好

皮格快跑 发表于 2013-7-5 11:21

有点变态了。。。

SolSpirit 发表于 2013-7-5 11:52

比我练的好。。。。我的精神属性不够,防守属性还行,很多CA流到了技术进攻和创造力上面了。。。。

堕落风中飘零 发表于 2013-7-5 11:54

我怎么就练不出来这么好看的属性呢

hl800913 发表于 2013-7-5 16:19

为了提拔他。。。刚刚把阿斯托里处理掉了。。。直接树立核心后卫。。。。。还有6点CA没练满。。可不可能把头球,抢断,盯人全撸到20.。。

yipkan 发表于 2013-7-5 16:23

好多20,各种羡慕妒忌恨

leochanger 发表于 2013-7-5 16:59

不知道dede能教出这么牛的产品不...

fuguoyu99 发表于 2013-7-5 17:09

真好看,rugani撸不起来啊。。。。残疾了。。。。
页: [1]
查看完整版本: 几个月不见。。Rugan发育这么好了