ynlczzl 发表于 2013-7-6 15:07

wangqifeng 发表于 2013-7-6 17:07

owens1 发表于 2013-7-5 19:23 static/image/common/back.gif
我不是什么战术大师,这个战术我自己搞搞的,用了半赛季,慢慢被AI适应了。没什么好方法微调,准备换一个 ...

没人要喷你,只是客观的跟你说问题在那,虽说是个游戏,但扮演的是教练角色,这点话都受不了,认为是喷你的话,那只能无语了,难道你到那都需要人人奉承你才觉得是对的?
你仔细看看数据,射正才几次?都是禁区外打飞机难道我说错了?足球,本来就有进攻和防守两种风格,你错误的认为射门多就是优势,就该赢,那实事求是的讲,你是不懂足球,能叫喷你?

wangqifeng 发表于 2013-7-6 17:09

Lilitc 发表于 2013-7-6 14:31 static/image/common/back.gif
我看你才要学会研究数据呢.........明明LZ只是想问2脚射门一脚射正却进2球是一个杯具,不是你所说的神马 ...

这个明明LZ如何意思,你从那里看出来的?不过你的理解而已,有原话么?

咱是爷们 发表于 2013-7-6 18:51

sl呗                              

Lilitc 发表于 2013-7-7 01:31

wangqifeng 发表于 2013-7-6 17:09 static/image/common/back.gif
这个明明LZ如何意思,你从那里看出来的?不过你的理解而已,有原话么?

10L明显就是LZ原话........好吧,其实你第一次回复有误会倒不是问题,但LZ回复过后你还在胡搅蛮缠LZ优势神马的那就是你的问题了........

zhoulan8449 发表于 2013-7-7 03:39

其实很简单,AI意思是要告诉你,客场进球算2个

owens1 发表于 2013-7-7 14:54

wangqifeng 发表于 2013-7-6 17:07 static/image/common/back.gif
没人要喷你,只是客观的跟你说问题在那,虽说是个游戏,但扮演的是教练角色,这点话都受不了,认为是喷你 ...

行了,你也别来抬杠了。一上来就指导人的样子。
还有一点,别张口闭口的别人不懂球,你认为你理解这个游戏的引擎就懂球了?你的认知也太肤浅了。
再看看别人对你说法吧,别自我感觉太好。

wangqifeng 发表于 2013-7-7 15:07

Lilitc 发表于 2013-7-7 01:31 static/image/common/back.gif
10L明显就是LZ原话........好吧,其实你第一次回复有误会倒不是问题,但LZ回复过后你还在胡搅蛮缠LZ优势神马 ...

呵,我最初回复在几楼来着?再说,我是客观的和LZ说,他想不通也就罢了,你这瞎掺和,难免让人认为这是故意挑拨来着

wangqifeng 发表于 2013-7-7 15:10

owens1 发表于 2013-7-7 14:54 static/image/common/back.gif
行了,你也别来抬杠了。一上来就指导人的样子。
还有一点,别张口闭口的别人不懂球,你认为你理解这个游 ...

我说的可不仅仅是游戏,懂足球,就应该明白,足球不仅仅是进攻,巴西队是进攻的典范吧?可最近的世界杯是靠什么拿的?不就是防守么?
什么叫指导?你自己观点狭隘,认识错误,就容不得人批评了?再说,客观的说不懂足球,就那么让你们不舒服了?自己多去了解下足球,认识全面点,别人又能说你什么呢?都是不认识的人,还真当自己是世界中心啊,别人都要喷你才舒服似的,太自我未免贻笑大方

owens1 发表于 2013-7-7 15:32

wangqifeng 发表于 2013-7-7 15:10 static/image/common/back.gif
我说的可不仅仅是游戏,懂足球,就应该明白,足球不仅仅是进攻,巴西队是进攻的典范吧?可最近的世界杯是 ...

哈哈,你真懂球,你还活在2006年德国世界杯吧。西班牙2个欧洲杯和1个世界杯是靠防守拿的?你不怕笑掉别人大牙嘛!
至于你下面的话,我原话送还给你。一个连贴子主题都不能把握的人。我和你沟通有困难。

wangqifeng 发表于 2013-7-7 16:34

owens1 发表于 2013-7-7 15:32 static/image/common/back.gif
哈哈,你真懂球,你还活在2006年德国世界杯吧。西班牙2个欧洲杯和1个世界杯是靠防守拿的?你不怕笑掉别人 ...

呵呵,我真拿你没语言,一个上论坛这种公共场所发帖的人,居然不附和你的,就说是喷你,你究竟有多狭隘? 看足球这种事,你还是多看看吧,最近的联合会杯,我想你懂的,当然那,也很可能不懂。然而,看西班牙那么多比赛,不懂皮克、塞纳、布斯克斯等人作用的,我想也很难分清有效率的控制比赛和貌似优势很大的区别所在。
顺便给你说一下,当曼联,皇马等在联赛中拿不下孱弱的保级球队的时候,他们的教练,不管是多么大腕,多么有威望,人家只会称赞对手的表现顽强,战术得当,只会从自己的战术上去找问题。何况,你这个15次射门,才3次射正,才1次最佳机会的,看得出有啥效率可言?这种乱射一气,也能叫优势?如果你认为足球里这就叫优势的话,谁说你不懂足球,你也无话可说才对。

Lilitc 发表于 2013-7-7 18:07

wangqifeng 发表于 2013-7-7 15:07 static/image/common/back.gif
呵,我最初回复在几楼来着?再说,我是客观的和LZ说,他想不通也就罢了,你这瞎掺和,难免让人认为这是故 ...

所以我才说第一次回复你有误会那无所谓,第二次知道了回复还死纠着优势神马的不放那就有问题了........如果你不讲清楚还真让人以为你是故意挑拨来着.........

zaku1992 发表于 2013-7-7 19:10

owens1 发表于 2013-7-7 15:32 static/image/common/back.gif
哈哈,你真懂球,你还活在2006年德国世界杯吧。西班牙2个欧洲杯和1个世界杯是靠防守拿的?你不怕笑掉别人 ...

LZ这样的人你就别睬他呗 你们越和他越起劲 至于射偏我估计是折射吧

owens1 发表于 2013-7-7 20:48

wangqifeng 发表于 2013-7-7 16:34 static/image/common/back.gif
呵呵,我真拿你没语言,一个上论坛这种公共场所发帖的人,居然不附和你的,就说是喷你,你究竟有多狭隘? ...

呵呵,自己看。群众的眼睛是雪亮的。
我在10楼已经回复过你了,我只是说你没懂我发贴的意思,这贴的主题还是2脚射门,1脚射正,进2球,而且不是乌龙球。这个奇怪现象。但也没有并不认同你的说法。但是你马上回复就开喷了,说什么我不懂球。这是你的问题还是我的问题?
还有别以为巴西就是纯打进攻战术的。2010年的巴西就是一只打防反的球队。所以说你张口别人不懂球,闭口别人不懂球,哎。。。我看你还没学会礼貌。
至于世界杯,后腰们的作用自然不可忽视,团队里的每个人都不可忽视。要不然,你怎么不说如果没有卡西的关键的扑救。冠军早是荷兰人的了。那么你就可以称西班牙战术为:门将防守战术。但是是既然是说到主要原因了,当然是小白和哈维他们强大的中场控制和调度能力了。是控球型的进攻战术。你总没见过控球率高于对方的“防守反击”战术吧。

owens1 发表于 2013-7-7 20:53

zaku1992 发表于 2013-7-7 19:10 static/image/common/back.gif
LZ这样的人你就别睬他呗 你们越和他越起劲 至于射偏我估计是折射吧

谢谢支持,说实话,我很不喜欢和人吵架。
平时都潜水的。所以04年的号,也没多少发言和贴子。
但这位仁兄非要歪楼,还要喷人不懂球。那我只能表达下我的立场了。

wangqifeng 发表于 2013-7-8 01:04

owens1 发表于 2013-7-7 20:53 static/image/common/back.gif
谢谢支持,说实话,我很不喜欢和人吵架。
平时都潜水的。所以04年的号,也没多少发言和贴子。
但这位仁 ...

还扯出什么群众了,发个帖子,有人表达下不同意见,还上纲上线了,这点心胸,真不咋的

owens1 发表于 2013-7-8 12:10

wangqifeng 发表于 2013-7-8 01:04 static/image/common/back.gif
还扯出什么群众了,发个帖子,有人表达下不同意见,还上纲上线了,这点心胸,真不咋的

呵呵,别瞎扣帽子了。旁观人都看出来的事,你就是非要纠缠。你的不同意见,我已经回复过了,没有不认同,你看我从始到终有说过什么对你之前说我战术不行而不赢球的反驳吗?只不过是你自己把我回复你的意思,完全不去看。只一味的喷人不懂球,你是不是太没礼貌了。
说到心胸,我在10楼拉回主题的回复就把你点燃了,你的心胸好像不算太广嘛。
算了,我也不打算继续和你讨论这个事了,到此为止吧。

wangqifeng 发表于 2013-7-8 12:47

owens1 发表于 2013-7-8 12:10 static/image/common/back.gif
呵呵,别瞎扣帽子了。旁观人都看出来的事,你就是非要纠缠。你的不同意见,我已经回复过了,没有不认同, ...

继续搞你的群众运动吧;P ,反正,不拉几个人声援,你是不敢说话的

sir_jimchen 发表于 2013-7-8 14:36

好好一个自嘲贴,被一只2B铅笔给涂鸦了

2560272296 发表于 2013-7-8 16:54

大亮啊!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 电脑要你输,你没地选!