jhunt 发表于 2013-7-5 00:39

我擦,6月1日欧冠决赛,该死的金杯赛抽调我两大主力离开

还不能设置从国家队召回,小豌豆和费神啊,你妹的!!!!{:em63:}

solargz 发表于 2013-7-5 02:11

喜闻乐见,哈哈:tsj5]

jhunt 发表于 2013-7-5 10:42

solargz 发表于 2013-7-5 02:11 static/image/common/back.gif
喜闻乐见,哈哈

坑爹啊,锋无力结果点球被拜仁干掉了,我的七冠王就差这个了{:em54:}

新月小Y 发表于 2013-7-5 10:44

:hug:这还算好的吧 我用了那个世俱联赛的补丁 那才坑爹 前两轮全队抽调去打国家队比赛了
只能用2线和青年队的球员去打

jhunt 发表于 2013-7-5 10:48

新月小Y 发表于 2013-7-5 10:44 static/image/common/back.gif
这还算好的吧 我用了那个世俱联赛的补丁 那才坑爹 前两轮全队抽调去打国家队比赛了
只能用2线和青年队 ...

欧冠决赛跟前两轮能比么,整个赛季的努力付诸东流啊。。。:tsj1]

二大胖纸 发表于 2013-7-5 11:02

安慰楼主,看看能不能大神修改下,在球员谈话增加劝他退出国家队。毕竟现实中,那个球员愿意错过欧冠决赛而去参加什么垃圾的预选赛啊。

jhunt 发表于 2013-7-5 11:07

jhunt 发表于 2013-7-5 10:42 static/image/common/back.gif
坑爹啊,锋无力结果点球被拜仁干掉了,我的七冠王就差这个了

我英超。。。有联赛杯

jhunt 发表于 2013-7-5 11:10

二大胖纸 发表于 2013-7-5 11:02 static/image/common/back.gif
安慰楼主,看看能不能大神修改下,在球员谈话增加劝他退出国家队。毕竟现实中,那个球员愿意错过欧冠决赛而 ...

有这个的吧,可当时已经被抽调去了,来不及了呀。。。:tsj16]

二大胖纸 发表于 2013-7-5 11:13

问问楼主,我对FM的记忆还存在FM10,10布莱克本里面的几个球星都跑哪去了?那几个克罗地亚的

jhunt 发表于 2013-7-5 11:42

二大胖纸 发表于 2013-7-5 11:13 static/image/common/back.gif
问问楼主,我对FM的记忆还存在FM10,10布莱克本里面的几个球星都跑哪去了?那几个克罗地亚的

布莱克本有过克罗地亚球星?:tsj14] 我不太清楚啊。。。10的时候没怎么关注这支球队

zhalia1000 发表于 2013-7-9 14:27

安慰一下楼主~~~!

xiaobailalala 发表于 2013-7-9 14:52

我记得以前有过一次我用巴萨,队里西班牙人绝大多数都入选了国家队,结果某次杯赛决赛,应该是国王杯结果板牙搞了个什么友谊赛瞬间我名单就只剩下不到5个了……那才叫坑跌。

Best_Jangbi 发表于 2013-7-9 15:22

我恒大更惨。。打超霸杯和那个什么欧洲什么鬼杯的时候。。主力和一线全部被国家队调走了。。。还不能招回。。25人大名单全被要走了。。各种蛋疼

qucheng2012 发表于 2013-7-9 15:24

xiaobailalala 发表于 2013-7-9 14:52 static/image/common/back.gif
我记得以前有过一次我用巴萨,队里西班牙人绝大多数都入选了国家队,结果某次杯赛决赛,应该是国王杯结果板 ...

国王杯决赛经常赶上国际友谊赛的,好几次我都上青年队员了
页: [1]
查看完整版本: 我擦,6月1日欧冠决赛,该死的金杯赛抽调我两大主力离开